Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Деффектуем AKS     >>

Синхрон:
Дмитрий

Краснодар, родина - Донецк
#81     Re: Деффектуем AKS 13 янв 2016, 05:19

Валерий-это скопированная страница с экзиста по замене подшипников дифа.Зайдите пожалуйста сами.Вот я и спрашиваю-на каком мне остановиться?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#82     Re: Деффектуем AKS 13 янв 2016, 05:21

А насчет молодежи,видимо это никому не интересно.Артем кудато пропал. :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#83     Re: Деффектуем AKS 13 янв 2016, 05:26

Валера,вам в личку сообщение пришло?Как вы думаете в чем причина такого разбега в цене?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#84     Re: Деффектуем AKS 13 янв 2016, 09:52

Синхрон писал(а) :
вам в личку сообщение пришло?

нет
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#85     Re: Деффектуем AKS 13 янв 2016, 21:07

Короче психанул я и решил подшипники менять.Достал все кроме переднего со вторичного вала.На дифе правый ТИМКЕН леывй СКФ задний ФАГ.Для переднего нужен съемник.Раз уж я сюда залез то надеюсь в последний раз.Буду выходить на пенсию-внукам подарю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#86     Re: Деффектуем AKS 23 янв 2016, 09:29

Где там уже 5ти ступенчатая AKS? Перекинуть надо было 5ю и все (если подойдет на вал шестерня 5ой) но смотрю тут все те-же грабли.
Все затраты потом не забудь подсчитать и провести параллель с покупкой хорошей кпп 5ти ступенчатой без лишних часов пропадания в холодном гараже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#87     Re: Деффектуем AKS 23 янв 2016, 20:39

Тут не грабли ,а вилы.Купить хорошую кпп,не разобрав ее по моему мнению,не реально.Даже если оценивать их по штокам переключения.Спалить подшибники и задрать валы можно и на новой кпп за 10 минут,без масла.Потом залить и кинуть на разбор.Шток будет идеальным.Типа хорошая кпп в Москве или Питере стоит 10-15р.с неизвестным пробегом и состоянием+пересылка 600р.+адекватный человек поменяет масло и сальники-3000р(ибо возраст+неизвестность)(ВОТ ТЫ БЫ ПОМЕНЯЛ) итого-18000р за кота в мешке с расстоянием 2000км(до ПИТЕРА).(В Челнах еще и за снятие+установку возьмут 5000).Если хлам- назад 600,еще если захотят забирать,+снимать-ставить нужен гараж с ямой,а у меня его пока нет.Подшипники получились 7500.КПП-3700р.Масло-1600р.Сальники-600р.Разбирал в теплом подвале под квартирой.Состояние AKS по фото ты видел.Машина пока на ходу.Когда все соберу получится ХОРОШАЯ коробка сделанная для себя и сумма не превышает ХОРОШУЮ контрактную кпп.( с возрастом за 20 лет и кто и с какими калесами(например 16)на ней пускал дым,из под них :lol:).
Артем поправь меня,если я не прав.Но,неужели ты считаешь мою ситуацию более затратной и менее рентабельной,чем покупка кота в мешке,за те же деньги :)?(учитывая приведенные выше мои рассуждения)
Рад был тебя снова услышать.Ты,(если не ошибаюсь) авто новое приобрел-поздравляю.Думал уж больше и не напишешь :D.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#88     Re: Деффектуем AKS 23 янв 2016, 20:58

Артем,у меня теперь все есть кроме гаража и времени.С первого числа прийдется ездить в Челны-учиться на опасные грузы-колеса нужны.Надеюсь в середине февраля все случится.
Хотел у тебя спросить.Если твои предположения с посадкой шестерни 5 на первичном валу оправдаются-я вот думаю может тогда просто поменять первичные валы?Там нет конусных подшипников- думаю ничего не изменится.Мне кажется что такие детали должны быть точными как подшипники(тем более это германия 80е а не ЗАЗ).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#89     Re: Деффектуем AKS 23 янв 2016, 21:10

Кстати,ребят,как у вас по регионам с Экзистом?У меня второй день закрыт.Сегодня звонил в Челны,Казань-не берут трубку.Делал заказ 12 числа 500р,вчера смотрю,на счету -500р,а заказ остановлен.Хорошо хоть подшипники не у них заказывал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#90     Re: Деффектуем AKS 23 янв 2016, 23:01

Синхрон писал(а) :
как у вас по регионам с Экзистом?

Вроде все работает - открывается и ищет. Вчера от них письмо получил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: