Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Деффектуем AKS     >>

Синхрон:
Дмитрий

Краснодар, родина - Донецк
#71     Re: Деффектуем AKS 11 янв 2016, 19:13

Тянул за 4 передачу.Думал что она и лопнула.А нет,болванка сорвалась.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#72     Re: Деффектуем AKS 11 янв 2016, 19:26

Наруужный диаметр вала под шестерней 5 передачи состовляет 35.78мм ровно .Все замеры (ВЫШЕУКАЗАННЫЕ)производил токарь(МИКРОМЕТРОМ). Очень УВАЖАЕМЫЙ у нас.Завтра ,как будет время,обещал замерять внутренний диаметр болванки.А тогда можно будет точно узнать преднатяг с которой она сидела.По поводу предположения Артема,токарь сказал,что к немцам оно просто оскорбительно.-это я перевел в литературную форму.А так ............ ...... ....... ........... ...... Немцы гуд .Снимай свой вал неси мерять-и будет 35.78мм я даже не сомневаюсь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#73     Re: Деффектуем AKS 11 янв 2016, 19:55

Здравствуйте Валерий.Приятно Вас снова видеть.Насчет моей памяти Вы зря сомневаетесь(не в обиду сказано).Насчет помощи другим,я с вами полностью согласен.В инете по разбору наших КПП нет ни хрена.Я долгое время пытался найти че нибудь.Единственное ,что получилось,это разные фото и куски из переписок из разных форумов.ПРОЦЕНТОВ 70-были Артема.(мож не там искал).Если Вы готовы мне помочь в создании этой темы (будете переносить редактировать всячески содействовать и подсказывать,а судя по тому ,что вы могете переносить темы и тд я так понимаю у вас на то полномочия имеются)то я не против.Трудно Вам будет со мной .Я даже не знаю что такое вордовский сайт.Впринцыпе,я думаю Вы сами можете начать тему-где считаете нужным,а я буду скидывать все фотки и описания.Мож с Вами по скайпу связаться?Вы кстати не обращались на разборку,где я показывал? Там есть кпп за 2000р.Помнится у Вас была таже проблемма с 3 передачей,что и у меня.Думаю из трех синхронов-один выбрать точно получится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#74     Re: Деффектуем AKS 11 янв 2016, 19:58

Вобщем с AKS все понятно.Остается найти гараж с ямой.Дождаться потепления и новая тема-ДЕФФЕКТУЕМ AKM.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#75     Re: Деффектуем AKS 11 янв 2016, 20:46

Чуть не забыл .В агрегатном валялись куча игольчатыхподшипников(не то Газель не то Ваз).Пока я бегал к токарю слесарь от безделия подобралпод под 4 передачу. Так четко встало-даже шестерня без люфта.Я был в шоке.Это конечно не вариант-но наверное бывают в жизни случаи,когда это единственный вариант.Может кому-то пригодиться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#76     Re: Деффектуем AKS 12 янв 2016, 10:20

Синхрон писал(а) :
Приятно Вас снова видеть.

Дима, я никуда и не уходил. Всю вашу переписку читаю.
Синхрон писал(а) :
Если Вы готовы мне помочь в создании этой темы

Помогу конечно, но ты должен все сам написать в правильной последовательности и дать в тексте ссылки на фото, а русский и форму я помогу подправить.
Синхрон писал(а) :
я думаю Вы сами можете начать тему

Мог бы конечно и сам создать, чтобы авторство не страдало, но это мы потом при отчете исправим. Вот тебе тема - складывай!
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=21&t=9497&p=134691#p134691

Синхрон писал(а) :
я так понимаю у вас на то полномочия имеются

Вообще то я модератором здесь числюсь ;) .
Синхрон писал(а) :
Помнится у Вас была таже проблемма с 3 передачей,что и у меня

Не с 3=ей, а со 2, но это неважно. Я прекрасно понимаю объем работ и стоимость (раз уж разбирать, то менять надо и подшипники, а на родной кпп и главную пару), поэтому совершенно спокойно езжу с небольшой паузой перед включением 2-ой передачи :D ;)

Синхрон писал(а) :
В инете по разбору наших КПП нет ни хрена

По мне, так вот тут все достаточно подробно и доходчиво.
http://audi-80.5go.ru/html/8_2_3.htm
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#77     Re: Деффектуем AKS 12 янв 2016, 17:32

Валерий,подскажите.Если я беру подшипник дифа(любой),то по экзисту, допустим остановимся на SKF,размеры в магазине отличаются от тех ,что идут в каталоге.Причем все три.И некоторые даже в десятках.Эт как понимать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#78     Re: Деффектуем AKS 12 янв 2016, 17:37

SKF
LM 300849/811/Q
Подшипник 3 шт. 5 дн. 3 346 р.
SKF
VKBA 1397
Подшипник ступицы колеса, комплект 7 шт. 5 дн. 6 843 р.
SKF
VKBA 1397
Подшипник ступицы колеса, комплект Уп. 2 шт. 15 дн. 11 037 р.
SKF
VKBA 614
Подшипник ступицы колеса, комплект 1 шт. 7 дн. 5 619 р.
SKF
VKBA 802
Подшипник ступицы колеса, комплект 4 шт. 7 дн. 1 449 р.
SKF
VKBA 911
Подшипник ступицы колеса, комплект 1 шт. 7 дн. 2 970 р.
SKF
VKBA 912
Подшипник ступицы колеса, комплект 1 шт. 7 дн. 2 241 р.
SKF
VKHB 2272
Подшипник ступицы 5 шт. 7 дн. 1 640 р. 1
SKF
VKHB 2272
Подшипник ступицы 2 шт. 5 дн. 1 795 р.
SKF
VKT 8917
Подшипник 15 дн. 2 746 р.
Vaico
V1......03
Подшипник ступицы колеса 19 дн. 1 806 р.
Эти все подшипники одинаковые?Ведь они все идут мне под замену.Но у них всех разные номера.Допустим на каком мне лучше остановиться?Их габаритные размеры будут одинаковы?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Синхрон:
Дмитрий

#79     Re: Деффектуем AKS 12 янв 2016, 17:41

Насчет открытой темы.Можно начинать скидывать фото и мысли,или сперва откупорим мою AKM?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#80     Re: Деффектуем AKS 12 янв 2016, 22:51

Синхрон писал(а) :
Можно начинать скидывать фото и мысли

Можешь начинать описывать разборку, а после АКМ думаю напишешь по сборке... ;)

Синхрон писал(а) :
размеры в магазине отличаются от тех ,что идут в каталоге.Причем все три.И некоторые даже в десятках.Эт как понимать?

Да не должно быть такого!
Ты что то все в кучу написал... Пишешь подшипник дифференциала, а примеры - подшипников ступицы?!?!?!
Ты уж давай номер по каталогу и его размеры, потом номер SKF и его размеры..., а то я ничего не пойму.
По буковкам каталогов меня не мучай я стар уже для всего этого - терзай молодежь :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: