Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Странная лампочка "Масло"     >>

Aladanir:
АНОНИМ

#21     Re: Странная лампочка "Масло" 15 окт 2013, 15:44

Мне негде померить давления, и нет мех манометра... и всё было норм долгое время, ни с того ни с сего давление на падает, пошевелив проводок, я уверен что что то в датчиках или в этом блоке
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: Странная лампочка "Масло" 15 окт 2013, 15:55

Aladanir писал(а) :
ни с того ни с сего давление на падает

Виталя, поверь... все бывает неожиданно!!! Я тут на форуме уже такого начитался - хоть в петлю лезь!!! :D
НО... при это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить и убедиться, а потом можно и разгильдяйствовать!!! А манометр любой зашел и купил, а лучше на заводе или автохозяйстве... и переходник выточить. Вот лично я бы не ездил, пока не убедился бы, хоть и предполагал бы, что это датчик. Но это мое отношение к машинам и технике - не так легко все доставалось по жизни... у вас сейчас все проще, может это с одной стороны и хорошо, но для техники это точно плохо! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Aladanir:
АНОНИМ

#23     Re: Странная лампочка "Масло" 15 окт 2013, 16:00

ну постараюсь завтра в какой нить сервис заехать, дам сотню пусть померяют... просто у нас в городе мотористов вообще почти нету... а те которые есть не хотят с такими старыми машинами связываться...

И хотелось бы всё таки услышать теорию, если давление... что может быть в моторе сломано тогда, что недостаточное давление... а ездить мне приходиться, на страх и риск что называется... машина кормит...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#24     Re: Странная лампочка "Масло" 15 окт 2013, 16:06

Aladanir писал(а) :
И хотелось бы всё таки услышать теорию, если давление... что может быть в моторе сломано тогда
Виталя, я тебе советую купить себе или найти мех. манометр (ну сейчас съезди померь, чтоб убедиться), не последний раз проблема.
А что бывает с двигателем без масла??????? Ну я даже не знаю с чего начать, да неважно с чего начинать - конец то один - двигатель на помойку, капиталку.... что то вот так, все зависит от того на какой стадии ты опомнился - лучше до этого НЕ ДОВОДИТЬ!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#25     Re: Странная лампочка "Масло" 15 окт 2013, 16:13

я все таки думаю, что все у него с давлением нормально. А проблема в электрике. Но замерить нужно хотя бы на том же СТО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Aladanir:
АНОНИМ

#26     Re: Странная лампочка "Масло" 15 окт 2013, 16:14

Понятно... но уровень томасла в норме, 2 раза в день проверяю... поэтому двигатель с маслом как раз таки)))

А вообще надо продать бочку... с этими проблемами всеми... и купить гранту )))))) :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: Странная лампочка "Масло" 15 окт 2013, 16:24

Aladanir писал(а) :
Понятно... но уровень томасла в норме, 2 раза в день проверяю... поэтому двигатель с маслом как раз таки

хххха!!! круто!!! А вот теперь отгадай - в поддоне залито масло... хоть выше уровня, а насос масляный вообще не работает и не гонит по каналам масла вообще!!!!! :shock: Ты уровень хоть обпроверяйся - отличный, а двигатель стуканет минут через несколько!!!! Это хорошо или плохо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#28     Re: Странная лампочка "Масло" 15 окт 2013, 18:17

Валера если давление пропадает ,то сразу слышно работу двигателя,здесь даже не понимающий определит ,он будет стучать ,а то что я посоветовал выдернуть блок управления ,не чего здесь страшного нет,даже если нет давления то и бес блока управления лампочка тухнуть не будет,а если в системе давление 1,8,значит лампочка тухнет ,это нормально.Блок управления нужен для другого датчика который показывает на срабатывание нижнего давления 0,3 и зумера,так что бес блока управления можно ездить ,но если в системе упадет ниже 1,8 то лампочка загориться,в его случаи лампочка не загорается ,значит давление нормально,может кто думает по другому ,обьясните.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#29     Re: Странная лампочка "Масло" 15 окт 2013, 18:40

Пищит зуммер потомучто плохой контакт клеммы на белом датчике.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#30     Re: Странная лампочка "Масло" 15 окт 2013, 19:27

Dober писал(а) :
Пищит зуммер потомучто плохой контакт клеммы на белом датчике.
Немного хоть читайте литературу ,Выключатель с гидроприводом и блоком управления входит в систему минипроверки: если давление масла падает ниже коммутирующего давления 1,8 либо 2,5 бар, то его контакты замыкаются, создавая тем самым соединение на «массу» к блоку управления в системе минипроверки – выключатель с гидроприводом 0,3 бар в это время еще и не включается.Система минипроверки позволяет лампе индикатора вспыхивать только в случае, когда давление масла падает ниже коммутирующего дольше, чем на 1 с и число оборотов двигателя при этом составляет более 2100 об/мин.Дополнительно система минипроверки издает предупредительный шумовой сигнал. Смысл всего этого в предотвращении повреждений двигателя по причине слишком низкого давления масла (например из-за слишком низкого его уровня).[/list]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: