Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE)     >>

николай2011:
николай

омская область
#21     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 14 дек 2012, 15:41

nikell23 писал(а) :
В программе ЭБУ прогревочные заложены конечно.
Юра а ты не пробовал крутить винт ,который упирается в шток позиционера ,или тогда и холостой на горячую увеличитс,или же сбросит при прогреве ,
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#22     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 14 дек 2012, 22:24

николай2011 писал(а) :
Юра а ты не пробовал крутить винт ,который упирается в шток позиционера ,или тогда и холостой на горячую увеличитс,или же сбросит при прогреве
Пробовал и не один раз. Но ни ХХ, ни прогревочные ты им не отрегулируешь. Ведь работает автомат регулировки. Получается следующее. Ты закручиваешь винт, ХХ естественно возрастает, ЭБУ видит что ХХ выше нормы, и что делает(?), естественно втягиват шток позиционера, возвращая ХХ к норме. Поэтому прогревочные должны быть, если на карбе все правильно отрегулировано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#23     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 14 дек 2012, 22:41

nikell23 писал(а) :
Поэтому прогревочные должны быть, если на карбе все правильно отрегулировано.
Юра ,когда чистил карбюратор и все в нем проверял по инструкции,в прошлом году ,ты наверно помниш ,мы о многом стобой разговаривали ,товыставлял все регулируемые зазоры с помощью шупа ,согласно инструкции,но прогревочных так и не добился ,потом стало тепло и я так вроде бы успокоился ,но холода опят меня подталкивают на ремонт,хотя прогревочные где то 1100,тахометра нет,педаль газа держать не требуется .но всеравно не приятно,не правильно работает.Я уже думал что нибуть с датчиком ,так новые оба поставил.Ладно что теперь сделаешь да и холодно на улице
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#24     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 14 дек 2012, 23:16

николай2011 писал(а) :
хотя прогревочные где то 1100,
Николай, а сколько должно быть??? Что ты от него хочень? 1100-1200 это норма!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#25     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 15 дек 2012, 22:18

nikell23 писал(а) :
Что ты от него хочень? 1100-1200 это норма!
Вот на старой ауди стоял карб 2Е2 так там прогревочные были в мороз гдето больше 2000,И с ребятами на форуме по фолцваген разговаривал про 2ЕЕ,так они говорят прогрев гдето от 1500до 2000 обороты держит .Надо где то мне тахометр брать .Это не дело без него.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#26     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 15 дек 2012, 23:14

николай2011 писал(а) :
Надо где то мне тахометр брать .Это не дело без него.

Коля, 450 рублей осилишь???
http://www.ebay.com/itm/LCD-DIGITAL-LASER-TACHOMETER-NON-CONTACT-RPM-TACH-REV-COUNTER-DIGITAL-TACHOMETER-/150937585770?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item232494c86a&vxp=mtr
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#27     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 15 дек 2012, 23:45

николай2011 писал(а) :
так новые оба поставил
От какого производителя если не секрет ? Я вот ставил себе JpGroup ( был первый опыт заказа с exist,поэтому заказал не дорогой ) чувствую его надо заменить на что то более стоящее. Особых проблем с ним нет, но вот зимой прогревочные обороты чкаловские и чем холодней тем они больше. Почему думаю на него, потому что со старым таких оборотов не было ( хотя надо бы проверить, поставить старый ).
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#28     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 15 дек 2012, 23:58

Да завышать сильно обороты на прогреве это все равно что грузить холодный двигатель!!! Я думаю предел разумного где то не более 1400- 1500 и все!!! 2000 это уже занад то. Правда это только так, мои логические рассуждения не подкрепленные ничем. Но думаю, если и ошибаюсь то не намного!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#29     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 16 дек 2012, 10:14

valerun писал(а) :
Коля, 450 рублей осилишь???
Валера осилить то осилю ,но как его от туда выписать ,вот это я не как не пойму ,это раз ,а второе мне бы такой что бы на панели стоял и я постоянно мог видеть частоту вращения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#30     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 16 дек 2012, 12:54

николай2011 писал(а) :
,а второе мне бы такой что бы на панели стоял и я постоянно мог видеть частоту вращения.
Коля, я года полтора назад забрал у племянника вот такую штуку. Он покупал рублей за 300-350. Показывает обороты, напряжение, зарядку, нагрузку на батарею и прочее. Также температуру. Провод у термопары длинный, я вывел её под капот, к датчику ОЖ. Фото делал сейчас, бардак не убирал, не хочу. Если пепельницу выдвинуть, то особо этот колхоз в глаза не бросается. Зато во время движения всё под контролем. Изображение Изображение За колхоз не ругайте !
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: