Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Фото+симптомы.Ждем диагноза.     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#31     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 01 ноя 2012, 23:27

Drumdimonbass писал(а) :
но он меня озадачил тем,что ещё до запуска во время ручной прокрутки,когда выставляли по меткам, встретились поршень и клапан.Он сам не может понять как такое может быть

Дим, а этот спец - Как это почувствовал?????? Если, как я понимаю в итоге запустились и поехали без переделки!!!!???
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#32     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 01 ноя 2012, 23:55

Валера, но даже если он это определил (предположим они встречаются), то запускать-то двигло зачем ? Проверить правильность своего определения ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#33     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 02 ноя 2012, 09:04

Спец мог сказать что угодно. А за работой "спецов" желательно смотреть. А то постоянно слышу фразочки "ну и ... с ним", "и так сойдет", "должно работать" и тд.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#34     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 02 ноя 2012, 15:19

Уже завтра наконец поеду к своей машинке,там на месте и разберусь что к чему.Ну а знакомый не раз выручал,ещё на старой бочке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#35     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 03 ноя 2012, 21:29

Завел сегодня машину,как обычно до этого бывало при долгом простое с отключенным АКБ:долго чпыхала,троила ,плавали обороты,пару раз чуть не заглохла.Потом все начало налаживаться.При прогреве до рабочей температуры обороты упали до 1100,она медленно заглохла.При повторном и последующих запусках,обороты были всегда 1900 до 2200 об/мин.С новыми поршневыми кольцами,при первых запусках,таких оборотов не хотелось.Снимался разъём с ДТОЖ,обороты становились ёще больше,при одевании обратно обороты падали до 1900.Запустил с отключённой лямбдой,в начале ,пару секунд,обороты 1500,потом опять 2000.Шевелил моник,результат нулевой.Снимал разъём с PХХ,изменений небыло(РХХ BOSCH почти новый,меньше года).Возможно подсос воздуха,но откуда?Трубки все целы,подушка цела.Прокладка впускного коллектора?НО она зажималась как и выпускного при снятой голове.По этому её не зажать невозможно,всё доступно,видно и удобно.Не захотел больше насиловать мотор,да и время уже не было,раздражённый поехал домой.Завтра опять займусь.
P.S.А так звуком мотора остался доволен,разница ощутима как работал до этого,потише.Вопрос к экстрасенсам,в чем может быть засада,надоело быть пешеходом. :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#36     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 03 ноя 2012, 22:01

ищи откуда поступает воздух, если подсасывает то пробрызгай все подозрительные места карбклинером если движок начнет менять обороты то там дырка...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#37     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 03 ноя 2012, 22:35

Если нет [bgcolor=rgb(246, 246, 246)]карбклинера,можно ли WD-40.Как долго на не обкатанном движке можно держать обороты 2000 и выше.[/bgcolor]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#38     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 04 ноя 2012, 19:15

Drumdimonbass писал(а):
Если нет [bgcolor=rgb(246, 246, 246)]карбклинера,можно ли WD-40.Как долго на не обкатанном движке можно держать обороты 2000 и выше.[/bgcolor]

Вечно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#39     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 04 ноя 2012, 23:45

http://www.youtube.com/watch?v=Z-WLj0F6avU&feature=youtu.beИтак начнём-с.
По поводу встречи клапанов с поршнями
.Я в моторе особо не шарю по этому особо не ругайте.Но как сегодня мне объяснил брат жены,и как примерно я его понял,когда распредвал ещё не был выставлен по меткам ,при прокрутке в ручную коленвала,во что-то уперлись.Попробовав ещё раз,тоже самое.А когда уже выставили по меткам распредвал,всё прокрутилось как по маслу.Из чего ими ибыл сделан вывод,что стречаются клапан и поршень.Плюс мне сказали что у меня нет какихто выемок(если я правильно понял ),в которые при обрыве ремня ГРМ уходят клапана.Были сделаны выводы может:не родная голова,не родные поршни,может связано с тем что комплектация Sport Edition(так как до этого когда у них на работе на подъёмнике меняли кольца на поршнях,многие у кого есть бочки, в основном 90-91х годов,говорили что некоторых элементов в подвеске как у меня нет,кое где по днищю есть заводсккие усиления,ни у кого не было маслоуспакоителя в поддоне ),но это всё версии.
По поводу оборотов.
Сегодня опять пробовал заводить машину.Как обычно 1900-2100 об\мин,иногдо до 2500.Брызгал WD-40 куда только можно,разницы в оборотах небыло.Поюзав наш форум перешол к датчикам.Тут я заметил что шток РХХ не доходит до концевика.Включив зажигание ,снял разъём с ДПДЗ,шток въехл и опять выехал,одел опять разъём на ДПДЗ.Теперь его положение было как положено ,почти касался концевика.Заведя машину,получил всё равно 2000 об|мин.Теперь уже во время работы двигателя снял разъём с ДПДЗ,на мгновение машина начала глохнуть,тут же одев разъем назад,обороты установились на прогревочных 1100.Радости небыло предела .Так она проработала 10-ть минут,обороты упали до положенных 900.Увидев ,что на заслонке образуеться конденсат решил на ходу поставить кастрюлю.Подсоеденил подачу воздуха,шланг картерных газов,шланг регулятора заслонки зима-лето.Как только начал закручивать кайки крепящие кастрюлю ,вдруг начали плавать обороты.На видео будет видно.Ёще заметил ,что когда повышаются обороты фарсунка работает,но потом как мне поеазалось топливо отсекается,а потом опять топливо поступает.Шевеление и снятие разных разъёмов результата недал.Что скажите?
P.S.Походу тему надо переносить в эл.впрыски[youtube]Z-WLj0F6avU&feature=youtu.be[/youtube]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#40     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 17 ноя 2012, 09:17

ИзображениеДоброго времени суток.Новая засада.Я такого ни у кого не видел.Это почти после первого запуска,Дикий нагрев впускной трубы(эта труба новая,на старой тот же эфект),до красна,а с ним начинает краснеть выпускной коллектор.Извиняюсь за качество.Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: