Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Помогите определится с 1 авто     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#31     Re: Помогите определится с 1 авто 16 окт 2012, 21:22

budd писал(а) :
Сказал,что арка, почему хуже??

Боря, колесная арка состоит из двух половин - наружной и внутренней. Наружная это крыло (если переднее, то легко меняется - оно съемное, если заднее - только сваркой!!!) . Внутренняя часть арки это так называемый подкрылок - часть кузова, что трогать совсем не хочется и проблемно!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#32     Re: Помогите определится с 1 авто 16 окт 2012, 22:32

По фото вроде не плохая, когда себе искал, тоже обманывался но, знаю случаи не еденичные когда машины продавали в исключительном состоянии по бросовым ценам по разным жизненным ситуациям. Для нас это очень дешево, не менее 200 будет стоить. А мухобойка и противотуманки, согласен колхоз. Думаю стоит всеже взглянуть на него. Конечно главное кузов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kleshnev84:
Алексей

Барнаул
#33     Re: Помогите определится с 1 авто 17 окт 2012, 18:51

А я беру ФАУ!! )) 4.2 которая. 94года. Заболел болезнью колец с того момента как брату бочку В3 взяли. Правда на той недели с автобусом в аварию попал по его вине. правый бок хорошо замяло. Но запретил ему ее продавать, сделаю в обяз пусть дальше ездит. Тем более что теперь у меня тоже ауди будет. Беру второй машиной, калдину не смог решиться продать. Как родная. Лучше кредит поплачу, иначе V8 меня сожрет живьем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kleshnev84:
Алексей

Барнаул
#34     Re: Помогите определится с 1 авто 17 окт 2012, 18:53

От ауди удовольствия езды почему-то больше чем от тойоты )
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#35     Re: Помогите определится с 1 авто 17 окт 2012, 19:28

kleshnev84 писал(а) :
А я беру ФАУ!! )) 4.2 которая. 94года.

А ты хорошо подумал?Поинтересовался сколько стоят зап.части, работы и НАЛОГ на 4.2 А8??? ИМХО выглядит безрассудно брать такое авто да ещё в КРЕДИТ ! Есть такая поговорка, "взял А8, завел вора в доме!"
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#36     Re: Помогите определится с 1 авто 17 окт 2012, 19:38

Налог у нас на такую 17 рублёв :D Одна шина как сват говорил 11 рубчиков. Делал ремонт АКПП вышла на 70 рубчиков. Далее каждая мелочь тянет на крупную сумму. Не, ну удовольствие в жару с климатом :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
kleshnev84:
Алексей

Барнаул
#37     Re: Помогите определится с 1 авто 18 окт 2012, 18:28

Да, подумал хорошо. Зарегился на AudiV8, мужики советуют покупать если не вылезет ничего при последнем осмотре. Как второй машиной вполне пойдёт. У нее 200лошадей в СРке...5000 в год. Работаю менеджером в отделе запчастей )) Скидки,расрочки - туды сюды ))) ну вы понимаете ) Я, конечно, понимаю что порой такие вещи в нашей стране - это безрассудно, но иначе жизнь становится занудной, скучной и однообразной. Ну хочется иметь такую машину и всё )) Жизнь то одна! А так можно всегда найти отговорку от любой авантюры. Согласен с тем что вор она не хилый, но вора можно и поймать )) т.е. продать, обменять ну или еще что-то придумать. В общем если всё прокатит то заберу. Спасибо за реакцию на моё сообщение !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#38     Re: Помогите определится с 1 авто 19 окт 2012, 00:02

kleshnev84 писал(а) :
но иначе жизнь становится занудной, скучной и однообразной. Ну хочется иметь такую машину и всё )

правильно чувак!!!! согласен!!! жги!! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
budd:
Борян

#39     Re: Помогите определится с 1 авто 21 окт 2012, 23:24

Ездил смотрел машину, осмотрел кузов вроде норм, есть сколы незначительные, на левом крыле на арке с внешней стороны набухла краска(жучки), салон хороший, под капотом движка в пыли не надраенный, свежих следов масла нет, проехался друг говорит покруче его 2110 2007 года, подвеска жесковата, но упругая не гремит, не дрожит.Дальше загнали в сервис посмотрели дно, потыкали отверткой все твердо все норм, проверили компресию, но не компресометром или как там его, а как обьяснил мастер в каждый цилиндр подавался воздух под давлением если есть косяки то воздух будет выходить и значение будет другое, вроде так, ну кароче все норм, также на ошибки через компьютер проверили на малых и больших оборотах, ошибок нет, погазовали на месте из глушака дыма вроде нет, пар был т.к. холодно было, пахло бензином, а не маслом. Все понравилось поехали снимать деньги по пути общался по счет истории машины, чел ездил по генералке,машина друга, дождлись друга и вот, что сказал хозяин, машина была пригнала с финки в 2008 в разобраном виде, сначала кузов потом мотор, далее поставлена на учет в гаи, то есть машина не растомаживалась, на мой вопрос почему хозяин все твердил нахера ее растомаживать она стоит на учете и все такое, я в этих делах неочень, но думаю что это все мутная тема! ХРЕН с ним едим составлять договор купли продажи и заявление на оставление номеров, снимать не успевали он сказал 5 дней после заключения догогвора можно ездить, потом сам снимешь и поставиш на учет, ок! уже начали составлять договор увидел, что ПТС у авто дубликат, я смутился и попросил подождать позвонил брату посоветовался, было предложено хозяйну снять с учета тут в спб, на что он сказал тут сниму в спб нехочу ехать, ну и еще много о чем с ним болтали, позвонил коллеге обьяснил ситуацию, на что тот сказал, мутно тут все лучше не стоит, ну и в итоге я отказался.
хочу спросить у вас, что за хрень с машиной, в птс 4 человека первый в спб, остальные гдето в Ло или Карелии ЕРУНДА кароче, в птс в графе вин отсутствует, сбоку внесения добавлен вин и все такое гелевой ручкой. Правильно ли я сделал, что отказался от покупки?

Борис, первое, что с твоей стороны неправильно - это выражения..... наш форум БЕЗ МАТА!!! Модер
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#40     Re: Помогите определится с 1 авто 22 окт 2012, 01:04

budd писал(а) :
машина была пригнала с финки в 2008 в разобраном виде, сначала кузов потом мотор, далее поставлена на учет в гаи, то есть машина не растомаживалась

вообще на иномарки ПТС выдает таможня
а это вот про ту ауди зеленую В4 разговор? ну наверное и цена поэтому на нее такая....
Я не специалист по делам оформления, тут надо кто разбирается в этом, или у гайца спросить специально обученного..
Обычно процедура выглядит так:
1. Едешь вместе с продавцом в МРЭО ГИБДД, там он снимает машину с учета, при этом специально обученный гаец проверяет номера, на кузове и т.д., бумажки все. После снятия с учета (при услоивии что все ОК) ----
2. Заключаете договор купли-продажи. Вообще он может составляться в простой письменно форме между продавцом и покупателем, но обычно гаеры требуют чтобы его оформляли там в МРЭО за деньги на специальном бланке и т.д.
3. Потом берешь договор-купли продажи, заключение того гайца который осматривал-снимал машину с учета, страховку и идешь ставишь машину на учет, в специальном гаишном окошке те выдают новые номера (если старые не оставил) и техталон, делают новую запись в ПТС.

Но повторюсь - я в этих делах не специалист.

PS если с машиной или документами что то не чисто - гаеры фиг ее с учета\на учет снимут\поставят!!!!! у них там строго вообще.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: