Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сочится масло из под прокладок,что делать?     >>

Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#1     Сочится масло из под прокладок,что делать? 03 июл 2012, 16:44

Здравствуйте дорогие форумчане!Подскажите пожалуйста,перебрал двигатель полностью,13 000 км отъездил,заметил что двигатель в масле,вот думаю протянуть второй раз головку,или новую прокладку ставить полюбому придётся? :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Сочится масло из под прокладок,что делать? 03 июл 2012, 17:36

Fatal_error666 писал(а) :
вот думаю протянуть второй раз головку,или новую прокладку ставить полюбому придётся?

Ну, новую то зачем, а потом снова???? Сначала протяни. Раньше всегда голову тянули дважды, при сборке и потом через пятьсот-тыщу где то. Во первых все зависит от болтов - если ставил новые, то скорее всего потянутся и надо протянуть... старые (если нормальные) скорее всего уже "так" не потянутся!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#3     Re: Сочится масло из под прокладок,что делать? 03 июл 2012, 19:30

Снял клапанную крышку,болты старые и вправду не тянутся больше,а течёт оказывается из под клапанной крышки,там где прокладка стыкуется с резинкой,почему то щели большие,как правильней ставить прокладку и затягивать клапанную крышку,последовательность?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Сочится масло из под прокладок,что делать? 03 июл 2012, 19:46

а течёт оказывается из под клапанной крышки,

Ну раз на ГБЦ болты держат это хорошо! А вот на клапанной крышке аккуратнее!!! Шпильки можно и выдернуть нафиг - там усилие затяжки всего 1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но главное РАВНОМЕРНО и лучше динамометрическим ключом!!! А резинки протереть и ровно положить - нормально там все уплотняется!
Да, посмотри прижимные плоскости крышки - ооооочень часто от чрезмерного желания убрать течь любой ценой места у болтов продавлены и крышка волнами!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#5     Re: Сочится масло из под прокладок,что делать? 03 июл 2012, 20:27

Спасибо,за помощь,попробую сделать,а в стыках герметиком промажу на всякий случай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#6     Re: Сочится масло из под прокладок,что делать? 04 июл 2012, 13:52

Промазал с двух сторон герметиком вчера,поставил затянул по ходу с дури,сёдня выбило масло из под крышки клапанной :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: Сочится масло из под прокладок,что делать? 04 июл 2012, 16:23

Ничего я с тобой не пойму, Артем???!!!
Сначала пишешь

а течёт оказывается из под клапанной крышки,там где прокладка стыкуется с резинкой,

А потом после всего

сёдня выбило масло из под крышки клапанной

:?: :?: :?:
У тебя что несколько клапанных крышек? :shock: Или клапанная крышка и крышка клапанная у тебя разные?!:D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#8     Re: Сочится масло из под прокладок,что делать? 04 июл 2012, 20:50

Артем ты сеточку в клапанной крышке выжигал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#9     Re: Сочится масло из под прокладок,что делать? 04 июл 2012, 22:42

Походу вентиляция забита. Или сетка в клапанной крышке, или по шлангам от нее смотреть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#10     Re: Сочится масло из под прокладок,что делать? 05 июл 2012, 07:32

клапанная крышка у меня одна,сетку не прожигал а промывал,дуется через неё хорошо,шланг от сапуна тоже продувается хорошо.Снял я крышку снова,и с той стороны где генератор,прокладка ушла не наружу,а во внутрь почему то:-( Поставил новую прокладку без герметика,но затягивал крышку уже не я,а сосед:-),съездил на мойку отмыл движок,покатался,пока не чего вроде не сочится.Больше всего замучился герметик вычищать:-(
Какая прокладка лучше,пробковая или резиновая? Слышал под резиновую шпильки мне менять нужно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: