Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Устал я уже от попрыгунчиков, Руслан, ну чего прыгать и одно и тоже в разных темах спрашивать - думаешь что то изменится?Пойми ты - самое лучшее выяснять в одной теме - там обсуждены все ньюансы и есть вся информация, а в другой теме - все с начала!!!
Валера, я вообще-то всего 1 вопрос/пост задал человеку, который прикупил китайскую реплику, чтобы узнать у него, как на этом карбе дела обстоят с распылителями, т.к. думаю, что, по крайней мере, в ближайший месяц он с него крышку уж точно снимать будет, вот попросил его подёргать распылители. Не понимаю, чего из-за этого злиться то?
Да я не злюсь, а ругаюсь и объясняю... мы это обсуждали и я , и ребята тебе писали про распылители. А вот ты так и не ответил ни разу - вынул ты распылитель или нет, а только заново спрашиваешь... может у тебя там вообще чужой стоит...
Да я не злюсь, а ругаюсь и объясняю... мы это обсуждали и я , и ребята тебе писали про распылители. А вот ты так и не ответил ни разу - вынул ты распылитель или нет, а только заново спрашиваешь... может у тебя там вообще чужой стоит...
Серьёзно ? Я-то в языках не силен. Думал это немецкий. Чего-то сомневаюсь я, что это английский.
Игорек, не ёрничай, будучи профессиональным переводчиком - тебе проще..., а для фонарей, как я, мне все равно какой это язык - главное, что он непонятный мне!!! Так что просто помоги нам неучам и переведи, что надо, если не трудно!!!
Если это шутка, то с юмором у меня. наверное, не все в порядке, а если серьёзно, то я даже не знаю, что сказать... Потому, что из немецкого я гитлер капут, а как-бы в английском я fluent british english... Потому и книжка понравилась, что в оригинальных терминах, без потерь на термины в русской интерпретации
книжка понравилась, что в оригинальных терминах, без потерь на термины в русской интерпретации
Руслан, вот и сделай доброе дело. Тем более, что британский, да ещё и свободный.
plumbum писал(а) :
Колбасники рисуют, а книжка на английском
А что тебя смутило ? У меня половина SSP на чухонском, но тем не менее они немецкие. Пара штук на шведском. Если бы лет тридцать назад немцы поставляли машины в Советский Союз, то напечатали бы и на русском. Но все равно они были бы от колбасников, немецкие. Я вот про что.
Руслан, вот и сделай доброе дело. Тем более, что британский, да ещё и свободный.
fluent - беглый, а не свободный . Давай книжку, к концу недели сделаю на русском в pdf... по крайней мере, по кейхенам. А что такое SSP и чухонский - я не розумiю