Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я короче психанул и вырезал под рамку обшивку, в общем дело не в бобине )) не режте, ибо не помогает.. Надо в другом причину искать, а вот в чем именно-это вопрос??? Грешу на кривые свои руки, летом панель снимал и может корень зла оттуда произростать начал..
я летом прочищал заборник воздуха который справа под лобовухой (чего там только не вышло) пропылесосил штуку - не знаю как её назвать, которая над воздухозаборником (нечто вроде фильтра , но скорее всего от крупного мусора нежели от пыли) - так вот решил положить синтетическую салфетку, чтобы поменьше пыли летело в салон. мучали потеющие окна зимой и осенью. в начае зимы решил попробовать выкинуть нафиг салфетку - стало намного меньше потеть.
короче психанул и вырезал под рамку обшивку, в общем дело не в бобине )) не режте, ибо не помогает..
Так обшивка то не причем, тебе ж говорили...
KotKamelot писал(а) :
решил положить синтетическую салфетку, чтобы поменьше пыли летело в салон. мучали потеющие окна зимой и осенью. в начае зимы решил попробовать выкинуть нафиг салфетку - стало намного меньше потеть.
Вот тут ты прав 100% Так вот дело и не в обшивке и не в кривых руках... Сразу пердупреждаю, что это ИМХО, без претензии на абсолют!!! Вся вентиляция сделана так, что воздух в салон забирается под лобовым стеклом (поэтому любое препятствие там - это ЗЛО!!!) Я тоже поставил было салонный фильтр и потом снял его ((( Конечно многое гонится вентилятором через дифлекторы. Лично у меня на 2-й скорости стоит с самого начала! Далее воздух проходит по салону и выходит из него у нижней части заднего стекла, проходя под заднюю полку (поэтому если полка лежит на железе плотно, т.е. сломаны зацепы, которые держат заднюю часть над железом - это ЗЛО...) Далее через вырезы в железе воздух выходит в пространство между кузовным железом и обшивкой багажника, а оттуда в тот клапан на левом крыле. Таким образом не надо засорять вход , заднюю полку приподнять, и обшивку багажника не прижимать к кузову! Думаю , что тогда мы обретем счастье вентиляции!!! Да, совсем забыл сказать, что высасывание из клапана на заднем крыле работает на какой то скорости (точно на какой я не знаю), но на 10-20 км/час точно работать еще не будет ИМХО!;)
Валера, т.е. после того как ты поставил салонный фильтр (который на B4 бывает, и многие ставят на В3 с переделкой рамки на большую в 2 раза) поток воздуха стал слабее? блин, а я себе такой хотел поставить , в надежде что дуть будет также, но пыль лететь не будет кстати, когда чистил воздуховод - попробовал включить печку без этого маленького фильтра который на В3 стандартно стоит - дует огого как сильно
Валера, т.е. после того как ты поставил салонный фильтр (который на B4 бывает, и многие ставят на В3 с переделкой рамки на большую в 2 раза) поток воздуха стал слабее? блин, а я себе такой хотел поставить , в надежде что дуть будет также, но пыль лететь не будет
придется летом панель скинуть и посмотреть в каком там состоянии воздуховоды, дует не очень, салонного фильтра нет, вместо него мелкую металлическую сетку положил, чтоб мусор не летел..