Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Расходники подвески     >>

Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#51     Расходники подвески 21 июл 2010, 00:20

Живу на окраине Киевской области, на работу каждый день в Киев катаюсь, туда-обратно 160 км, иногда и по Киеву мотнуться, пару раз в год к родителям на Закарпатье (800 км в одну сторону), на море в Крым (1100 км в одну сторону) ну и так набегает. Даже на выходных покоя ей не даю, по магазинам или еще куда, короче машина трудится в поте лица.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#52     Расходники подвески 21 июл 2010, 00:32

Quote (Quimitiria)
Живу на окраине Киевской области

Ну тогда все ясно... biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#53     Расходники подвески 21 июл 2010, 06:19

даа, не то что я, на работу 3 км туда и обратно biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#54     Расходники подвески 26 июл 2010, 12:43

парни подскажите как проверить саленты передней балки?? куда смотреть ? на что обратить внимание?

попробовал монтировкой, передние мёртво стоят, на задних монтировкой подрамник опускается вниз на 4-5мм и возвращается обратно, появился глухой частый барабанный стучок... вот и не знаю что именно , кроме них заменил...опорники, наконечники, яйца, шаровые, втулки стабилизатора тоже нормальные, стойки родные после прокачки работают нормально, саленты рычагов прошли 11000
???????

Добавлено (26.07.2010, 13:43)
---------------------------------------------
открутил сегодня все саленты переднего подрамника и проверил их состояние, внутренняя втулка на всех нормальная, резина не потрескавшаяся, втулка на резине держится,

сняв броню , обнаружил , что один из звуковых сигналов, открутился и болтается, ( возможно он тоже добавлял стуки)
но вот по салентам рычагов вопрос остался открытым?

парни посмотрите ЗДЕСЬ
Подскажите? должны ли они так болтатся? давил на монтировку не сильно?

и второй вопрос???
при снятом колесе, долженли быть такой зазор сверху на втуке, при дёрганье за тягу она вроде во втулке не болтается...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#55     Расходники подвески 26 июл 2010, 14:35

Quote (японец)
и второй вопрос???
при снятом колесе, долженли быть такой зазор сверху на втуке, при дёрганье за тягу она вроде во втулке не болтается...

Отсоедини стойку стабилизатора и подергай за разгруженный стабилизатор и этот зазор сразу глухим стуком окажется... я это проходил! Без отсоединения стойки стабилизатора не почувствуешь - он достаточно мощный - сил не хватит biggrin
По первому не скажу - не скачать...сейчас сижу на модеме с хреновой скоростью.
Как я понял речь о сайлентах подрамника, так вот у меня только чтопроверял и правый нажимаешь монтировкой - опускается и можно стукнуть железо о железо, но нормально возвращается, а левый не стучит...Оказалось на правом резинка отделилась от железа, но достаточно туго тамеще сидела...стал выпрессовывать - она и вылезла!
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#56     Расходники подвески 26 июл 2010, 14:46

Валер, Я на каждом саленте подрамника выкрутил болт , засунул в салент бородок и качал его как мог, резина на них нормальная втулки на месте, не отслаились, сделал вывод что ещё походят, а вот на видео там саленты рычагов, вот по ним как раз и вопросик остался.........

а втулки полюбому под замену , хотя так их не проверял как ты сказал, но на днях всётаки гляну...
Спасиб... biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#57     Расходники подвески 26 июл 2010, 14:57

А сайленты рычаглв меня уже достали!!! Такие слабые - жуть...рычаг ходит как гуано в проруби! На скорости не держит, при торможении колесо на см, а то и на 1,5 см отжимается... При таких сайлентах и сходимость не знаешь какую делать... Я на дорогу поставил на максимум сход, вроде ничего... на трассе нормально.
Наверное покатаюсь еще на этих - сейчас поставил Феби, но и они не нравятся... и на следующую смену опять колхоз из жигулевских сделаю sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#58     Расходники подвески 26 июл 2010, 15:00

вот и мои боге 11000 прошли и колесо болтается, я просто не думал что на столько мало их хватает......
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#59     Расходники подвески 26 июл 2010, 15:12

Это еще хорошо 11000, а у меня требования может пожестче к ним...не люблю болтанку, так и по 5000 стоят, а вот колхоз отстоял 5 или 7 лет (при годовом 15-20 тыщ) и нормальный снял...решил помягче машину сделать surprised
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#60     Расходники подвески 26 июл 2010, 15:30

valerun, спасиб..... я так понял , втулки стабилизатора и саленты рычагов по нашим дорогам хватает в среднем на 10000км., тогда махну не глядя и то и другое...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: