Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Рулевая рейка!!     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#41     Рулевая рейка!! 22 июн 2010, 23:08

Нашел я завод у нас в Ульяновске мне нужную развертку зделают (без проблем), но опять остался вопрос с центровкой рейки в станке, надо пробывать. Но сначало зделаю другую вещь, тут на Ауди - клубе начитался про переднюю подвеску, кто чего только не делает!
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242&page=32
На 32 странице Newer описывает свои доработки перед. подвески, вот я тоже хочу попробывать под сайленты подрамника резинки напихать (резину уже нашел 4 и 8 мм). Может и вправду подрамник дребезжит?? Кстати может кто уже так делал??? А вот если изменений не будет, то тогда уже рейку добивать буду.
Сегодня поменял сайленблоки рулевых тяг, родные были разбиты в хлам. Номерок сайленблоков писал уже в этой теме, так что смело можите заказывать кому надо. Подходят как родные!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#42     Рулевая рейка!! 22 июн 2010, 23:12

вот еще фотки. Выпресовывал и впресовывал новые сайленты с помощью головок и трубок. На последнем фото , "фига" не вам, это сосед издевался, ему завидно стало какие у меня новые тяги рулевые стали. А у него тоже разбиты, как и у меня были.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#43     Re: Рулевая рейка!! 30 дек 2011, 21:38

Ребята а кто подскажет где можно выписать Полиретановые сайленблоки .Летом поменял все сайленблоки которые только есть , вместе со стойками. Астук не пробал.С наступлением морозов машина едит без единого стука.Как только в тепле постоит.появляется стук,пока не замёрзнит.Говорят саленблоки плохие.Или жёсткие стойки .Стойки бельштайн газомасленые.Кто что посоветует. Всё стоит новое. Саёленблоки --феби.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#44     Re: Рулевая рейка!! 31 дек 2011, 01:44

николай2011 писал(а) :
Ребята а кто подскажет где можно выписать Полиретановые сайленблоки .Летом поменял все сайленблоки которые только есть , вместе со стойками. Астук не пробал.С наступлением морозов машина едит без единого стука.Как только в тепле постоит.появляется стук,пока не замёрзнит.Говорят саленблоки плохие.Или жёсткие стойки .Стойки бельштайн газомасленые.Кто что посоветует. Всё стоит новое. Саёленблоки --феби.

Коля, извини, но ты слишком ДО ХРЕНА вопросов сразу задал :D :D :D
Ну, на первый я тебе отвечу сразу, хоть и дорого...
http://www.polyurethan.ru/index.php

Ну а по поводу стуков - хоть объясни их характер... Ну ОООООООчень часто стучат не сайленты, а паршивые втулки стаба и наконечники стоек стаба!!! (лично я задолбался их менять...)
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#45     Re: Рулевая рейка!! 31 дек 2011, 12:49

С наступающим всех новым годом!!!! Валера Я уже все что можно поменял .Наконечники Рулевых, шаровые,опорники , на балке саленблоки,На рычагах сайленблоки,Стабилизаторы.или как их называют яйцами.на реактивной тяге резинки тоже поменял.всё ставил новое.Так когда едиш по ровной дороге все нормально. стоит поймать не большую ямку и удар такой глухой.Так интересно почему кагда холодно ,не каких ударов не слышно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#46     Re: Рулевая рейка!! 31 дек 2011, 21:08

николай2011 писал(а) :
Я уже все что можно поменял

Коля, но в перечисленном я не увидел втулок стабилизатора, а стучат они глухо и на гребенке как раз!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#47     Re: Рулевая рейка!! 01 янв 2012, 09:27

Валера я чтото не пойму какие втулки стабилизатора?Это резиновые которые надеваются на рычаг ,с переди две штуки и прикручивоются к балке ,металической накладкой,Если ты про них, то я их менял.Валера я уже не знаю все что я увидел на подвеске все заменено.Даже в опорных подшипниках гайки цылиндрические и те поменял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#48     Re: Рулевая рейка!! 02 янв 2012, 00:57

николай2011 писал(а) :
с переди две штуки и прикручивоются к балке ,металической накладкой,

Да именно про них я и говорил. Ну если все поменял и ничего не изменилось, то только одно вижу...гдето либо точка сварки полетела, либо сломано что то?! :shock: Кстати, народ писал, что сегодня и сами амортизаторы могут стучать((((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#49     Re: Рулевая рейка!! 02 янв 2012, 11:02

Лодно буду искать себе пореулитановые сайленблоки.Вставыши поменял новые Бильштайн газомасленные.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#50     Re: Рулевая рейка!! 02 янв 2012, 12:00

Опорники у вас стучат, ничего не поделать, конструкция подвески такая. Подшипник тот что в опорнике конструктивно не имеет преднатяга, исходя из сообщений на форуме оригинальные опорники не стучат возможно из-за более качественного исполнения самого подшипника но могу с этим не согласиться потому-что стояли и оригинальные опорники, никакой разницы не заметил. Так же от этого стука можно частично избавиться установкой новых более упругих пружин, при этом в момент прохождения колесом неровности подвеска будет более быстро выбрасывать колесо исключая тем самым прослабление подшипника опорника.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: