Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Нашел я завод у нас в Ульяновске мне нужную развертку зделают (без проблем), но опять остался вопрос с центровкой рейки в станке, надо пробывать. Но сначало зделаю другую вещь, тут на Ауди - клубе начитался про переднюю подвеску, кто чего только не делает! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242&page=32 На 32 странице Newer описывает свои доработки перед. подвески, вот я тоже хочу попробывать под сайленты подрамника резинки напихать (резину уже нашел 4 и 8 мм). Может и вправду подрамник дребезжит?? Кстати может кто уже так делал??? А вот если изменений не будет, то тогда уже рейку добивать буду. Сегодня поменял сайленблоки рулевых тяг, родные были разбиты в хлам. Номерок сайленблоков писал уже в этой теме, так что смело можите заказывать кому надо. Подходят как родные!
вот еще фотки. Выпресовывал и впресовывал новые сайленты с помощью головок и трубок. На последнем фото , "фига" не вам, это сосед издевался, ему завидно стало какие у меня новые тяги рулевые стали. А у него тоже разбиты, как и у меня были.
Ребята а кто подскажет где можно выписать Полиретановые сайленблоки .Летом поменял все сайленблоки которые только есть , вместе со стойками. Астук не пробал.С наступлением морозов машина едит без единого стука.Как только в тепле постоит.появляется стук,пока не замёрзнит.Говорят саленблоки плохие.Или жёсткие стойки .Стойки бельштайн газомасленые.Кто что посоветует. Всё стоит новое. Саёленблоки --феби.
Ребята а кто подскажет где можно выписать Полиретановые сайленблоки .Летом поменял все сайленблоки которые только есть , вместе со стойками. Астук не пробал.С наступлением морозов машина едит без единого стука.Как только в тепле постоит.появляется стук,пока не замёрзнит.Говорят саленблоки плохие.Или жёсткие стойки .Стойки бельштайн газомасленые.Кто что посоветует. Всё стоит новое. Саёленблоки --феби.
Коля, извини, но ты слишком ДО ХРЕНА вопросов сразу задал Ну, на первый я тебе отвечу сразу, хоть и дорого... http://www.polyurethan.ru/index.php
Ну а по поводу стуков - хоть объясни их характер... Ну ОООООООчень часто стучат не сайленты, а паршивые втулки стаба и наконечники стоек стаба!!! (лично я задолбался их менять...)
С наступающим всех новым годом!!!! Валера Я уже все что можно поменял .Наконечники Рулевых, шаровые,опорники , на балке саленблоки,На рычагах сайленблоки,Стабилизаторы.или как их называют яйцами.на реактивной тяге резинки тоже поменял.всё ставил новое.Так когда едиш по ровной дороге все нормально. стоит поймать не большую ямку и удар такой глухой.Так интересно почему кагда холодно ,не каких ударов не слышно.
Валера я чтото не пойму какие втулки стабилизатора?Это резиновые которые надеваются на рычаг ,с переди две штуки и прикручивоются к балке ,металической накладкой,Если ты про них, то я их менял.Валера я уже не знаю все что я увидел на подвеске все заменено.Даже в опорных подшипниках гайки цылиндрические и те поменял.
с переди две штуки и прикручивоются к балке ,металической накладкой,
Да именно про них я и говорил. Ну если все поменял и ничего не изменилось, то только одно вижу...гдето либо точка сварки полетела, либо сломано что то?! Кстати, народ писал, что сегодня и сами амортизаторы могут стучать((((((
Опорники у вас стучат, ничего не поделать, конструкция подвески такая. Подшипник тот что в опорнике конструктивно не имеет преднатяга, исходя из сообщений на форуме оригинальные опорники не стучат возможно из-за более качественного исполнения самого подшипника но могу с этим не согласиться потому-что стояли и оригинальные опорники, никакой разницы не заметил. Так же от этого стука можно частично избавиться установкой новых более упругих пружин, при этом в момент прохождения колесом неровности подвеска будет более быстро выбрасывать колесо исключая тем самым прослабление подшипника опорника.