Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#31     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 18 дек 2011, 23:52

Привет Евгений, ну че ты так на карб гонишь :) !!!! Ведь класный карб. Зимой у меня в Киеве, по пробкам, брал как и положено до 11, иногда и до 12 литров. летом с 10 никогда не выходил, на трассе 6,2-6,5. Неплохой результат. У тебя 10л на 70, а это 14л на 100. Многовато :shock: , твой карб надо лечить!!! ЛЗ то в тебя живой? Вылечишь, и будет тебе счастье!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#32     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 19 дек 2011, 01:22

лз это кто? )))))
да не я не спорю карб классный,был солекс, я пирбург обратно воткнул...
не летом ездил с друзьями в соседний город, на рок фестиваль, так машина с 5 человеками на борту + бокажник загружен по верх,расход на трассе был 7 литров,но вот зима и опять фиг прокормишь,аж за руль садиться все желание отбивает.....
Права,все прочитал ,весь карб по болтикам перебрал,ничего не заливает,работает как часики,но расссход.......
правда заметил один раз что один датчик,тот то на блоке,был весь в антифризе,но было холодно больше под капот так и не заглядыал)
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#33     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 19 дек 2011, 08:15

я Евгений его уже промывал и продувал тоько как капал бензин так и капает.А тыкагда прмыл ,что расход меньше стал или такой же.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#34     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 19 дек 2011, 09:01

После того как промыл,да стал поменьше,у меня только с первого раза и не получилось его промыть нормально я несколько раз разбирал... http://photo.qip.ru/users/arthas1987/20 ... /207698184
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#35     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 19 дек 2011, 10:34

А как самому можно выставить СО .Может можно с помащь светодиода.Не как у меня не получается на слух.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#36     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 19 дек 2011, 13:25

я с помощью светодиода и выставлял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#37     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 19 дек 2011, 13:41

Женя а куда его подсоеденять,светодиод.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ka4eg:
Евгений Рудаковский

Саратов
#38     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 19 дек 2011, 14:10

нужно найти диагностические разъемы,находится они скорее всего под полкой над ногамиводителя, между жгутами проводки к блоку доп. реле, под обивкой боковой панелислева от ног водителя,там два разъема черного и коричневого цвета.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#39     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 19 дек 2011, 16:12

Уменя есть такие разьёмы я видел их.Вот только как узнать что ты именно СО регулируеш.Ну воткну я туда этот прибор.Я пробовал у меня чтото ни чего не получилось.А к лямбаде неьзя подключиться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#40     Re: переливает 2ее,двигю1,6 рр ауди 80 19 дек 2011, 21:37

Ka4eg писал(а) :
лз это кто? )))))
Евгений, я думаю что уже догадался что ЛЗ это Лямбда Зонд.
николай2011 писал(а) :
А как самому можно выставить СО .Может можно с помащь светодиода.Не как у меня не получается на слух
Николай можно и так, на слух, я так и начинал. Закручиваешь винт качества (он же винт СО) на ХХ до тех пор пока движок не начнет дергаться и пытаться заглохнуть. Далее наоборот откручиваешь на один два оборота и пусть так работает. Но все же Евгений прав, надо выставить более точно именно по светодиодному индикатору. Николай, все о чем мы сейчас рассуждаем, здесь на форуме уже есть. По 2ЕЕ получились две великолепные темы, обязательно внимательно почитай их, большая часть вопросов отпадет сама собой!!! Одну я тебе уже рекомендовал, а вторая там рядом!!! Да и другие по 2ЕЕ почитай, лишним не будет. Так что пользуйся поиском.

И еще хочу высказать одну вещь. Последние ваши посты про промывку карба они как то уводят от главной особенности 2ЕЕ. Данный карб это система автоматического регулирования!!!! И как любая система автоматическго регулирования имеет обратные связи. В этом суть, именно это главное для 2ЕЕ, настраивать надо не карбюратор, а с и с т е м у!!! В этом главный просчет владельцев 2ЕЕ, и из-за этого основные проблемы, в том числе и с расходом!!!! Если вам мои рассуждениякажутся слишком заумными, жду критики, или возражений.

PS А промывка это хорошо конечно, лишним не будет, но и результат не даст, если система не настроена
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: