Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#51     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 17:36

gyrza писал(а) :
КОГДА ЗАВОЖУ МАШИНУ ИЛИ ОНА ЗАГЛУШЕНА -С ПОДСОЕДИНЁННЫМИ ВАКУУМНЫМИ ШЛАНГАМИ ТО ЗАБОРНИК ВОЗДУХА(ЧТО БЛИЖЕ К РАДИАТОРУ)ПЕРЕКРЫТ,А ЗАБОРНИК ОТ ГОФРЫ ОТКРЫТ!
Виталий, когда машина заглушена, то заслонка должна закрывать вход с жаровни ( где у тебя гофра на фото). Объясняю. Например, приходишь утром заводить. Заслонка перекрывает вход горячего воздуха. Вход холодного открыт. Как только запустил движок - заслонка сразу перекрывает вход холодного. В дальнейшем, по мере возрастания температуры подогретого воздуха в корпусе фильтра, заслонка прикрывается, открывая вход холодного, т.е. стоит в среднем положении. Может прикрыться больше, может меньше, таким образом регулируя температуру воздуха. А управляет заслонкой терморегулятор, который в кастрюле. Но когда двигатель глушишь, то заслонка должна медленно закрыться ( по мануалу в течение 20 сек.) У тебя получается она все время открыта. Надо смотреть терморегулятор. У тебя есть его фото ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#52     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 18:48

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#53     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 18:57

Сам нашел. Посмотри для начала, не засорилось ли отверстие ( в красном круге). Провод многожильный распусти и тоненькой проволочкой прочисти. Оно тонкое, вроде 0,4. Только не расковыривай, диаметр не увеличивай. Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#54     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 19:02

ок ! игорь спасибо! а почему когда шланг снимаешь с регулятора заслонка закрывает вход с жаровни а когда одеваешь с радиатора? это может быть если регулятор засорён?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#55     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 19:07

Вот это - что такое ? (в красном) Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#56     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 19:17

gyrza писал(а) :
а почему когда шланг снимаешь с регулятора заслонка закрывает вход с жаровни а когда одеваешь с радиатора?
Когда шланг подключен, то разряжение с карба через терморегулятор и дальше по шлангу втягивает заслонку. Точнее втягивает диафрагму (круглая штука на коробке), а та уже через шток заслонку. А когда шланг снимаешь, то разряжение падает и пружина возвращает заслонку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#57     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 19:30

Изображение Послушай Игорь а не так ли получается должно быть Вот смотри .. сей час у меня машина заглушена(холодная) и заслонка у меня под действием пружины закрывает вход с жаровни а когда я её заведу и воздух в кастрюле нагреется и терморегулятор начнёт работать то вакуум начнёт её открывать впуская приток холодного воздуха!? :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#58     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 20:39

gyrza писал(а) :
сей час у меня машина заглушена(холодная) и заслонка у меня под действием пружины закрывает вход с жаровни
Именно так. Так у тебя закрывается заслонка или ты это рассуждаешь ?
gyrza писал(а) :
а когда я её заведу и воздух в кастрюле нагреется
Чтобы воздух нагрелся, заслонка должна открыться и перекрыть вход холодного.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#59     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 20:52

Виталий, у меня на терморегуляторе есть такой винт для регулировки (в зеленом круге). На твоем регуляторе что-нибудь есть подобное ? На твоем фото не могу разобрать. Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
gyrza:
виталий

гагарин смол. обл
#60     Re: ИТАЛЬЯНСКИЙ АНАЛОГ keihin-1 05 дек 2011, 21:05

по моему есть . а заслонка у меня закрыта под действием пружины(закрыт забор со стороны радиатора) ,(со стороны жаровни открыто) а когда заведу и машина нагреется должен наверно потихоньку открывать и давать доступ воздуха со стороны радиатора
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: