Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
1. при нажатии кнопки на приборке высвечивает- (!)..это значит что нету жидкости тормозной? потом температуру и масло показывает...масло в норме...что-то с давлением?? все это имеет красный оттенок
2. не работает подсветка на приборке..как добраться до лампочек???
ну это я все знаю..разбирали... снимали...когда радиатор печки меняли..но в любом случае спасибо за ссылку и за внимание!! ... я про лампочки имел ввиду...они же получаются ВНУТРИ самой приборке? если я начну раскручивать ее ничего не выскочет?.. .кстати...какие лампочки надо купить на подсветку????????
2Вт идут на сигнализацию разных действий, а подсветка 1.2Вт..
Народ, спасайте, поменял часы на тахометр, всё работало ок.. 1 день покатался.. ехал и бац, все стрелки упали на нуль...температура, бензин, тахометр, спидометр не работают... подсветка, повороты всё работает нормально.. и ещё не работает красная лампочка что ручник поднят..
поставил другую приборку с которой снял тахометр, тоже самое... ((( думал стабилизатор - поменял местами, тож не заработала
так почитав форум, проверил предохранители, всё целое... но на жёлтом разъёме не могу найти +12В.. и тоже самое нету +12В на стабилизаторе.. где копать??