Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
как до определённых оборотов надавишь на гашетку. и в городе тоже
Тогда на каких это оборотах?
Обороты срабатывания системы пхх 1500-1800( возможна настройка но эталон 1800), в этом случае зависание и при стоянии и при езде. А вот Заслонка второй камеры открывается после 3000 примерно причем при стоянии на месте она может открыться и на более высших оборотах. По симптомам резкое нажатие для обгона со 100 более подходит для клина второй камеры. Действуй исключением. Отключи подачу вакуума к второй камере, сними и заглуши шланг. и попробуй. определишся по результатам. Возможно придется тоже самое проделать с клапаном пхх( фото тебе приводили). Если при этих испытаниях в как комто из случаев проблема исчезнет смотри привод.
спасибо парни,всё норма. видать гдето подклинивала оська . я масло в шпри налил и все оси смазал. а если честно ДОСТАЛ МЕНЯ ЭТОТ КАЙХЕН,Планирую замену на ТАЗовский.....................
спасибо парни,всё норма. видать гдето подклинивала оська . я масло в шпри налил и все оси смазал. а если честно ДОСТАЛ МЕНЯ ЭТОТ КАЙХЕН,Планирую замену на ТАЗовский.....................
Хочешь потерять эластичность? Милости просим. Я год с солексом боролся, купил кейхен и проблем не стало.
Хочешь потерять эластичность? Милости просим. Я год с солексом боролся, купил кейхен и проблем не стало.
Денис я уже практически с тобой не соглашусь.( меня уже год склоняет знакомый механик перейти на солекс). И я уже почти согласился но во мне еще что то борется оставить родной карб. Но я знаю что родной(21 летний) карб отбирает мощность движка причем хорошо отбирает. Я борюсь с кейхоном.
agafon_OFF писал(а) :
а у тебя какой мощности двигло? у меня 1,6 . может из-за подачи бенза?
На 1.6 самое чудо даже жиклеры менять не надо. Главное грамотно поставить.
Мда, у меня таже проблема... тоже, делаешь резкий разгон, потом мучайся с 2мя тысячами... =( останавливаюсь, глушу, нажимаю на тормоз, спускаю вакум с него, только после этого норм до первого резкого разгона. У меня тоже, получается 2я камера виновата?