Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Мне кажется что это только крышка...мне говорили, что Бош и Валео... Родной у меня Валео был с черной крышкой. А ВРУОЗ мне кажется от любого подойдет... Я вообще жигулевский приляпал и нормально работает!
Валер, я читал твой отчет по Тазовскому распределителю... был бы под рукой запасной трамблер, ковырялся бы без проблем, но машина нужна каждый день... ладно возьму в авто хэлпе, какой предложат... да, и еще... чтобы поменять ВРУОЗ, трамблер надо снимать, иль не снимая можно?
Да можно наверное и не снимая полностью (я не пробовал...)...только верх открутить... только не запутайся А там полностью снять то проблем ноль!!! Засеки куда бегунок направлен и потом точно также вернешь!!!!