Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ?Вопрос о приемистости.     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#81     Re: ?Вопрос о приемистости. 27 июн 2011, 09:51

Odin писал(а) :
Это может как картошкой,ещё аскона была,загрузил весь салон и багажник,(хэтчбэк)что было тяжело дорогу на 70км/ч ловить

Женя, не должно этого быть - бочка терпит любые издевательства, но при грамотном сход-развале!!!
Сделай развал положительным и замаешься ловить, сделай кастер отрицательным и нервность и вертлявость станет невыносимой!!!
Нормально - это сделать максимально положительным кастер и в норму сход и развал (всегда стремясь уложиться в норму поминусовее).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#82     Re: ?Вопрос о приемистости. 27 июн 2011, 23:04

Знаю,что вы умеете и сами выставляете всё,т.к развальщики шару делают.Постараюсь найти бол. мен. нормальных,ведь раньше не было такого,значит примерно правильно было.А что такое кастер - схождение что-ли?)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#83     Re: ?Вопрос о приемистости. 27 июн 2011, 23:06

valerun писал(а) :
Женя, не должно этого быть - бочка терпит любые издевательства, но при грамотном сход-развале!!!

+1 Валере! я в бочку грузил картошку как раз, забитый багажник и в салоне под потолок! так же и пшеницу возил! 120км/ч я как пустой езжу, так и груженный... держит дорогу одинаково! только тормозной путь на груженной длинее ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#84     Re: ?Вопрос о приемистости. 28 июн 2011, 11:06

Odin писал(а) :
А что такое кастер - схождение что-ли?)))

На велосипедах видел под каким углом переднее колесо и руль стоит?Именно этот угол и позволяет ездить на велике без рук и чем он больше тем устойчивее.
Вот представь как это выглядит на машине.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#85     Re: ?Вопрос о приемистости. 28 июн 2011, 11:33

dost писал(а) :
На велосипедах видел под каким углом переднее колесо и руль стоит?

Миш, руль поперек, колесо круглое.....уточню - наклон стойки. ;) :D

Вложения:
кастер.jpg
кастер.jpg [ 32.82 КБ | Просмотров: 3091 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
parlaments:
Сергей

Липецк
#86     Re: ?Вопрос о приемистости. 05 июл 2011, 23:19

Заснял разгон с места на двигателе RU. Мне кажется туповато себя машинка ведет. Особо разогнаться негде было, но все же вот что получилось http://www.youtube.com/watch?v=-Qh3OB61eaE
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#87     Re: ?Вопрос о приемистости. 06 июл 2011, 11:31

Должен разгоняться значительно быстрее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#88     Re: ?Вопрос о приемистости. 06 июл 2011, 11:44

Dober писал(а) :
Должен разгоняться значительно быстрее.

Артем, я думаю, что Серега еще не очень то и умеет разгоняться. По звуку мотора я не сказал бы. что он раскручивал до отсечки, а таха у него нет...не видно! Тут же надо еще приноровиться и с переключением передачи..., а сотню надо на второй уже получать, а он вроде на третью переключался...так что это не совсем корректно все. Я тоже например полностью по спортивному не умею...могу порезвее конечно чем обычно, но машину жалко до отсечки гнать!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#89     Re: ?Вопрос о приемистости. 06 июл 2011, 12:09

Тамбовский писал(а) :
результат отличный, машинка идет хорошо, на педаль газа откликается сразу. Результатом я доволен. Теперь посмотрю на расход топлива.
Подниму опять тему по трассе на 800км я потратил 50л (95) при средней скорости 120км. Получается 6.5л на 100км По городу примерно 10л на 100км. Я думаю не плохо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#90     Re: ?Вопрос о приемистости. 06 июл 2011, 12:14

Валер вот ты нарисовал наклон стойки и наверняка настраивал схождение и развал, читал тут в книге и что-то засомневался, там написано что схождение 10 минут, это что значит что колеса сходятся спереди? Просто почти на всех переднеприводных авто колеса обычно расходятся а у задне приводных сходятся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: