Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Включаю зажигание и регулятор ХХ не подает признаков жизни. Следовательно нет ХХ, отпускаю педаль газа и двигатель глохнет. Ездить невозможно, глохну при каждом переключении передач и при каждом переходе на нейтраль. Едет хорошо, провалов нет. Такое явление не всегда. Прозвонил проводку от штекера РХХ до ЭБУ- все цело. Не знаю куда дальше копать. И еще, при отключении фишки ПНД и ЭГРД тоже ничего не происходит.
Прозвонил проводку от ПНД до ЭБУ- все цело. Я в отчаянии, машина нужна каждый день. А так как сейчас ездить невыносимо. Что еще смотреть? Предохранители все целы. Неужели "мозги"?
Может эту тему перенести в мех.впрыски???? Еже Денис говорил что правильно отрегулированный мех.впрыск не нуждается в дополнительном регулировании ХХ с помощью РХХ... может тупо маленькая дырочка на внускных трубопроводах (черепахе наприер появилась).... На всякий случай у вас РХХ как на JN с биметаллической палстиной или как на 3А трубка с моторчиком (солиноедом????) (просто СД редкий и я его ниразу в глаза не видел почти)... может дело в самом РХХ - проверь его!!!!!
Сейчас попробую найти схему СД.... Судя по схемам - РХХ у вас 3х проводной - 2 провода на ЭБУ - 1й конаткт с РХХ - зеленочерный провод - 4ая нога ЭБУ 3й контакт РХХ - зеленокраный провод (еще подходит к какой-то 2х контактной фишке подкапотом) 3я нога ЭБУ, А вот 2ой контакт РХХ черно синим проводом идет к подогревателю лямбды а оттуда к 28му предохранителю (от него же идет к 1ой ноге ЭБУ)... проверяй предохранитель, проверй приходят ли +12 на подогрев ЛЗ - проверяй целостность этой цепи до РХХ...
А вот 2ой контакт РХХ черно синим проводом идет к подогревателю лямбды а оттуда к 28му предохранителю (от него же идет к 1ой ноге ЭБУ)... проверяй предохранитель, проверй приходят ли +12 на подогрев ЛЗ - проверяй целостность этой цепи до РХХ...
Алекс, рхх у меня трубка с моторчиком. И еще о проверке разъема:в мануале сказано проверять соединения при отключенном ЭБУ, так вот на 1 и 2 выводах при включении зажигания нет напряжения. Сейчас подключил блок - все заработало, напряжение появилось и на ПНД и на РХХ.