Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200
>>
Re: пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200
16 июн 2011, 17:41
Может разницы и нет, но у меня получилось так , что болты я ослаблял-ослаблял - они у меня и сорвались вместе с подрамником , (движок был подвешен). Потом правда подрамник домкратить пришлось гидровлическим домкратом, потому что стабилизатор оттягивал вниз, физически не осилил. НО места для творчества становится болеее чем предостаточно
16 июн 2011, 18:01
Не знаю, Валер, при учете того, что у меня движок был поддомкрачен до упора (откручена целиком передняя опора и ослаблены боковые) и болты подрамника держались на последних витках резьбы, поддон я не мог снять потому что он упирался в маслянный насос, а ниже уйти подрамник не давал. В итоге болты сорвались и поддон грохнулся вместе с подрамником . Поправьте, если что не так...
Валера:
Валерий
Краматорск, Украина
17 июн 2011, 16:21
Никогда сам не откручивал подрамник, поэтому уже раза три снимал поддон при помощи лебедки (благо таковая есть в гараже). Снимаем капот, разъединяем выхлопную, раскручиваем опоры двигателя и снимаем передний упор двигателя. Лебедкой поднимаем двигатель, но внимательно до касания с рулевыми тягами, чтобы не согнуть. Поддон снимается, правда не напрямую, но наклоняя или поворачивая немного поддон.
19 июн 2011, 20:48
[quote3=$ XXX $,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=47741#p47741]вот немцы дают чтобы снять потдон надо пол машины разобрать!! [/quote3] А ты что это каждый день делаешь??? Первый раз же снимаешь, так чего ругаться, раз это бывает раз в жизни машины???