Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200     >>

REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#31     Re: пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200 16 июн 2011, 17:41

Может разницы и нет, но у меня получилось так , что болты я ослаблял-ослаблял - они у меня и сорвались вместе с подрамником :D , (движок был подвешен). Потом правда подрамник домкратить пришлось гидровлическим домкратом, потому что стабилизатор оттягивал вниз, физически не осилил. НО места для творчества становится болеее чем предостаточно :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#32     Re: пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200 16 июн 2011, 17:51

Леша, там же надо отдать, чтобы до болтов добраться и потом чтобы вытащить :) Ты видимо хотел, чтобы все как на ладони было :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#33     Re: пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200 16 июн 2011, 18:01

Не знаю, Валер, при учете того, что у меня движок был поддомкрачен до упора (откручена целиком передняя опора и ослаблены боковые) и болты подрамника держались на последних витках резьбы, поддон я не мог снять потому что он упирался в маслянный насос, а ниже уйти подрамник не давал. В итоге болты сорвались и поддон грохнулся вместе с подрамником :D . Поправьте, если что не так...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200 16 июн 2011, 20:38

REDBARREL писал(а) :
Поправьте, если что не так...

Да это уже все по месту идет...сделал и молодец!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#35     Re: пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200 17 июн 2011, 16:21

Никогда сам не откручивал подрамник, поэтому уже раза три снимал поддон при помощи лебедки (благо таковая есть в гараже). Снимаем капот, разъединяем выхлопную, раскручиваем опоры двигателя и снимаем передний упор двигателя. Лебедкой поднимаем двигатель, но внимательно до касания с рулевыми тягами, чтобы не согнуть. Поддон снимается, правда не напрямую, но наклоняя или поворачивая немного поддон.
[ наверх ]  [ ссылка ]
$ XXX $:
XXX

Армавир
#36     Re: пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200 19 июн 2011, 16:38

вот немцы дают чтобы снять потдон надо пол машины разобрать!! :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#37     Re: пищит какой то зуммер при оборотах выше 2200 19 июн 2011, 20:48

[quote3=$ XXX $,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=47741#p47741]вот немцы дают чтобы снять потдон надо пол машины разобрать!! [/quote3]
А ты что это каждый день делаешь??? Первый раз же снимаешь, так чего ругаться, раз это бывает раз в жизни машины???
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: