Как стена? Я на Ru спокойно и даль ходил. И даже вспомнил другой случай гонок с приорой. Я просто ехал купаться с женой дочкой и мамой. Шел 120 в левом ряду обошел девятку и поровнялся с приорой я номера узнал своего знакомого а он меня нет . Я даж без задней мысли продолжал движение как краем глаза увидел что приора стала набирать, ясно Олег обиделся. Я тсал прибавлять, зачем упускать шанс насолить, правдв он так уверено уходил но не далеко я наганял. На отметке 140 меня оговорила жена. Но наверно надо было сразу после начала его маневра перейти на 4 и на ней притопить, а не держатся на 5. Наверно тогда уже стоял кейхен ибо солекс как умо лишенный тянул и после 5000 не плохо и крутился без проблем.
На солексе с жиклерами ручного изготовления мог уложится в 10 до сотни, с кейхеном меньше 15 не получалось. Хотя по паспорту куда быстрее должно быть на родном карбе.
что то всё выше написанное как то чуждо .......... может потому что у меня был бодренький АВК ....... на 140 сливалась основная масса , на 160 остальные , на 180 мало кто доходил ,.... ну а после 180 сливал я ........ не было среди вырвавшихся вперёд этих приор 12шек ... а калин и подавну. Значит вам не повезло с б\у . Пы Сы, даже если их начнут продавать по 300 ру . всёравно возьму 80ку или 4ку
99й стрелку ложили, и на десятке тоже на 200 лежала. На газоне в пятом ряду на мкаде до 115 стрелку ложил . Дело не в этом.
Помнится ты а4 с Белоруссии взял? Еще нечего не вкладывал? Мне вот например три года только за то по 3000 платить и все, а пробег мой годовой в районе 15000 а то и меньше. Три года можно кататся без головной боли. Даже эвакуатор оплатят по России. Может и я взял бу ино. Но просто нет сейчас такого желания, выше писал почему. Мне важнее сейчас больше проводить время с дочкой и женой дома и на природе, не думая что завтра у меня может потечь рейка ценой с чугунный мост, или лопнуть шланг ценой его пролета, и еще еще. Пусть за меня у других голова болит.
А вот теперь представь сидит и читает это владелец нексии, ланоса, шанса, лачети, таврии, копейки, логана, фиата альбея конечно BUD F3 или чери..... и думает какие же они все таки идиоты! Нет ну ей богу таки......... А мы тут...
Или вот мне Анджелина Джоли по душе.....блин но она много бу........ да и ремонты наверно кузовные были да и дорого....... возьму что подешевле и по новее, жену например свою!
А может потом разведусь разбогатею и отобью Анжелину....
что то всё выше написанное как то чуждо .......... может потому что у меня был бодренький АВК ....... на 140 сливалась основная масса , на 160 остальные , на 180 мало кто доходил ,.... ну а после 180 сливал я
Александр, а сколь же у тебя было оборотов на 180 км/ч. Че то по моему АВК и АКПП это должно быть под 5500? Правда это предположение в пересчете со 120. (больше пока спидометр не показывает). А ехать долго на таких оборотах (?), как движок себя будет чувствовать потом?
Денис я с тобой полностью согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные ! Да в 4ку вложился но эти вложения на мой взгляд естественны - масло , фильтры ,свечи , передние колодки с дисками , + 2 ступинечных подшипника , помпа , пару Т датчиков , и пришлось поменять блок управления вентиляторами ( мой косяк , я в него залез, коротнул и спалил) . В остальном всё гуд . Юрий , а счего вы взяли , что у меня АКПП ? У меня механика + квака , оборотов не помню , где то в правой половине тахометра , но больше 180ти АВК кваки не едут ! в отличаи от недоприводов , они до 210 . и эту я искал МКПП кваку .
Как-то журнал "за рулём" проводил тесты на максималку 9-ка по определению не может ехать быстрее 160-170 км/ч они пробовали даже снимать зеркала заклеивали скотчем все зазоры между панелями и всё равно болльше 2-ух км/ч добавить не смогли мех спидометр врёт тем больше, чем быстрее едешь
А кто спорит? Он и на иномарках врет. Но стрелка ложилась, я не утверждал что это реально 180 было, как и не мугу утверждать что на бочке при 150 было именно 150. И не чего не поделаешь. К слову новая пятнашка тогда в 2002 после 4000 пробега не пошла больше 165, хотя тот же инжектор тотже двигатель коробка подвеска....правда на 99 все чисто бошевское стояло а на 15 уже наше.