Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     друган машину продаёт реальный апаратец     >>

Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#41     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 15 июн 2011, 22:28

за 20 лет и 300тыщ процентов 20 лошадей уже разбежались :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#42     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 15 июн 2011, 22:32

Как стена? Я на Ru спокойно и даль ходил. И даже вспомнил другой случай гонок с приорой. Я просто ехал купаться с женой дочкой и мамой. Шел 120 в левом ряду обошел девятку и поровнялся с приорой я номера узнал своего знакомого а он меня нет
. Я даж без задней мысли продолжал движение как краем глаза увидел что приора стала набирать, ясно Олег обиделся. Я тсал прибавлять, зачем упускать шанс насолить, правдв он так уверено уходил но не далеко я наганял. На отметке 140 меня оговорила жена. Но наверно надо было сразу после начала его маневра перейти на 4 и на ней притопить, а не держатся на 5. Наверно тогда уже стоял кейхен ибо солекс как умо лишенный тянул и после 5000 не плохо и крутился без проблем.

На солексе с жиклерами ручного изготовления мог уложится в 10 до сотни, с кейхеном меньше 15 не получалось. Хотя по паспорту куда быстрее должно быть на родном карбе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#43     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 15 июн 2011, 22:52

:?: что то всё выше написанное как то чуждо .......... может потому что у меня был бодренький АВК ....... на 140 сливалась основная масса , на 160 остальные , на 180 мало кто доходил ,.... ну а после 180 сливал я ........ не было среди вырвавшихся вперёд этих приор 12шек ... а калин и подавну. Значит вам не повезло с б\у .
Пы Сы, даже если их начнут продавать по 300 ру . всёравно возьму 80ку или 4ку
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#44     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 15 июн 2011, 22:59

тема плавно перешла в гонки
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#45     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 15 июн 2011, 23:02

semen80 писал(а) :
тема плавно перешла в гонки
Флудит так флудить :lol: да простит нас Лёха
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#46     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 15 июн 2011, 23:43

99й стрелку ложили, и на десятке тоже на 200 лежала. На газоне в пятом ряду на мкаде до 115 стрелку ложил :). Дело не в этом.

Помнится ты а4 с Белоруссии взял? Еще нечего не вкладывал? Мне вот например три года только за то по 3000 платить и все, а пробег мой годовой в районе 15000 а то и меньше. Три года можно кататся без головной боли. Даже эвакуатор оплатят по России. Может и я взял бу ино. Но просто нет сейчас такого желания, выше писал почему. Мне важнее сейчас больше проводить время с дочкой и женой дома и на природе, не думая что завтра у меня может потечь рейка ценой с чугунный мост, или лопнуть шланг ценой его пролета, и еще еще. Пусть за меня у других голова болит.

А вот теперь представь сидит и читает это владелец нексии, ланоса, шанса, лачети, таврии, копейки, логана, фиата альбея конечно BUD F3 или чери..... и думает какие же они все таки идиоты! Нет ну ей богу таки......... :lol: А мы тут...

Или вот мне Анджелина Джоли по душе.....блин но она много бу........ :?: :?: :?: :?:
да и ремонты наверно кузовные были :roll: да и дорого....... :cry: возьму что подешевле и по новее, жену например свою!

А может потом разведусь разбогатею и отобью Анжелину.... 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#47     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 15 июн 2011, 23:57

TIHIY писал(а) :
что то всё выше написанное как то чуждо .......... может потому что у меня был бодренький АВК ....... на 140 сливалась основная масса , на 160 остальные , на 180 мало кто доходил ,.... ну а после 180 сливал я
Александр, а сколь же у тебя было оборотов на 180 км/ч. Че то по моему АВК и АКПП это должно быть под 5500? Правда это предположение в пересчете со 120. (больше пока спидометр не показывает). А ехать долго на таких оборотах (?), как движок себя будет чувствовать потом?
[ наверх ]  [ ссылка ]
TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#48     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 16 июн 2011, 00:30

Денис я с тобой полностью согласен, что на вкус и цвет все фломастеры разные ! Да в 4ку вложился но эти вложения на мой взгляд естественны - масло , фильтры ,свечи , передние колодки с дисками , + 2 ступинечных подшипника , помпа , пару Т датчиков , и пришлось поменять блок управления вентиляторами ( мой косяк , я в него залез, коротнул и спалил) . В остальном всё гуд .
Юрий , а счего вы взяли , что у меня АКПП ? У меня механика + квака , оборотов не помню , где то в правой половине тахометра , но больше 180ти АВК кваки не едут ! в отличаи от недоприводов , они до 210 .
и эту я искал МКПП кваку .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#49     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 16 июн 2011, 18:23

griz07rzn писал(а) :
99й стрелку ложили

Как-то журнал "за рулём" проводил тесты на максималку 9-ка по определению не может ехать быстрее 160-170 км/ч
они пробовали даже снимать зеркала заклеивали скотчем все зазоры между панелями и всё равно болльше 2-ух км/ч добавить не смогли
мех спидометр врёт тем больше, чем быстрее едешь
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#50     Re: друган машину продаёт реальный апаратец 16 июн 2011, 19:29

А кто спорит? Он и на иномарках врет. Но стрелка ложилась, я не утверждал что это реально 180 было, как и не мугу утверждать что на бочке при 150 было именно 150. И не чего не поделаешь. К слову новая пятнашка тогда в 2002 после 4000 пробега не пошла больше 165, хотя тот же инжектор тотже двигатель коробка подвеска....правда на 99 все чисто бошевское стояло а на 15 уже наше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: