Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет! Сегодня заметил, что из под вот этой штуки (см. рис.) сочится антифриз. Посмотрел в экзисте - вытяжной вентилятор. Подозреваю что там прокладке хана. Как ее заменить? ТАм есть 4 шетигранника. Откуда там антифриз? Это же просто газы? Или я что-то не понимаю? Вобщем подскажите, как ее поменять. Надо слить антифриз, открутить шестигранники и все?
Ты уже второй кто так говорит, но блин не течет из тройника. Тоже сначала так думал, поэтому и спрашиваю, может ли оттуда (с хреновины этой) антифриз течь?
думаю что нет у меня из поднее масло чуть бросает все не как прокладку не поменяю а вот антифриз врятли вытри насухо и под тройник лист бумаги положи и псмотри 95% что от туда
Сегодня еще раз посмотрел. С хрени этой внизу прям капля висит (смотрел на холодную). Сверху все сухо и чисто. Тройник тоже сухой и чистый. из под тройника было бы дорожка от ОЖ, но блин сухо
Мне вот тоже интересно как эта штуковина работает... антифриза там точно не должно бы быть... он действительно работает в масляном картере и вытягивает маслопары... был бы антифриз в масле была бы эмульсия.... вот посмотри на металлическую трубку она идет в кожух помойму тоже металлический... и там рядом должна идти еще 1 трубка ОЖ - может както хитро с нее попадает на трубку ВКГ и дальше вниз на сам насос....
PS Ваня sat - говорил что там насоса никакого нет - а стоит ершик (типа маслоотделителя).... но нафигаж она такая большая????
PPS Отправлю в двигатели т.к. такая штука в ВКГ отноится скорее не к электронным впрыскам а вообще к 2х литровым двигам...
Вот прошел почти год с момента написания мной этой темы и вчера проблемка дала о себе знать=))) Как и говорил LyB, текло с тройника. Либо успевало высохнуть/испариться, либо я слепой ибо не видел на нем антифриза. А вчера поменял шланг радиатора (верхний) так как щель на нем образовалась и начал гонять двиг и воздух убирать. Короче гонял, гонял и на тройнике оторвался кончик, куда это шланг вставляется. Уделал весь двиг, но чудом антифриз на лицо не попал. Как потом выяснилось, текло именно с этого конца. Он был надломлен и держался за счет хомута. Вот такие дела=))