Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Поставил сейчас мультики на свою приборку. Все индикаторы работают, на кнопку тест проходит, зуммер мультов срабатывает. Остался 1 вопрос, почему при включении зажигания не загорается "ОК" ? Переключатель стоит в положении Benzin RW. Хэлп знатоки мультиков
Не знаю в чем может быть проблема, но задам встречный вопрос, где взять эти мультики? как поставить? а то уже несколько раз видел/слышал - поставил себе мультики, но никто не сказал где взять их...
Я купил их вместе с приборкой от а90 91года. Обошлось мне это дело в 500 рублей, правда приборка больше на запчасти нежели на установку (кому надо запчасти на UN4 приборку пишите). Где то на АК продаётся за 1000 руб. не помню у кого.
Ставил я их по схеме, если будет интересно скажешь. Сзади приборки на мини чек идёт фишка с 10 пинами, дак вот её обрезал и ставил на её место фишку с 26 пинами. Половину проводо цеплял от старой фишки, а вот половину надо будет добовлять. Самый плохой момент - это реле контроля фар. 1) стоит денег 2) много проводов вплетать в косу.
Для начала что вообще загорается при включении зажигания? Если нечего то у тебя работает только одна лампа которая на 2 ват, причем она должна быть красной и отвечает она только за три самых подлых мульта! Тормоза(жидкости), температура и уровень ож, и давления масла. За все остальное отвечает другая лампа. Я эти лампы поменял на диоды красный и белый.
Перключатель что сзади мультов отвечает только за языки, есть разные варианты, соответственно некоторые мульты будут совсем другими.
ставил только блок мультов пока что (тормоза, температура, масло, привышение скороти). Чуть времени больше будет поо выходным буду копаться с омывайкой и тд.
griz07rzn писал(а) :
Для начала что вообще загорается при включении зажигания?
при вкл.зажигании ни чего не появляется нажимаешь тест, все пиктограмы пролистывает. Если до этого на машине не ехал и не заводил, то пищит что давления масла маленькое.
griz07rzn писал(а) :
Перключатель что сзади мультов отвечает только за языки, есть разные варианты, соответственно некоторые мульты будут совсем другими.
с этим уже разобрался.
PS вроде бы у меня 2ая лампа даже не стоит ибо вся приборка и мульты были без ламп.