Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Мультики "ОК"     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#1     Мультики "ОК" 06 май 2011, 12:30

Поставил сейчас мультики на свою приборку. Все индикаторы работают, на кнопку тест проходит, зуммер мультов срабатывает. Остался 1 вопрос, почему при включении зажигания не загорается "ОК" ? :? Переключатель стоит в положении Benzin RW. Хэлп знатоки мультиков :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#2     Re: Мультики "ОК" 09 май 2011, 06:05

Что ни кт не знает в чём может быть дело то? :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Colins:
Colins Перл

Москва
#3     Re: Мультики "ОК" 11 май 2011, 15:45

Вроде как надо на тормоз нажать и если лампочки стоп-сигналов целы, то он напишет ОК
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#4     Re: Мультики "ОК" 13 май 2011, 20:17

Не пробывал уже. Результата ноль :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#5     Re: Мультики "ОК" 14 май 2011, 22:42

Не знаю в чем может быть проблема, но задам встречный вопрос, где взять эти мультики? как поставить? а то уже несколько раз видел/слышал - поставил себе мультики, но никто не сказал где взять их...
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#6     Re: Мультики "ОК" 15 май 2011, 12:06

Я купил их вместе с приборкой от а90 91года. Обошлось мне это дело в 500 рублей, правда приборка больше на запчасти нежели на установку (кому надо запчасти на UN4 приборку пишите). Где то на АК продаётся за 1000 руб. не помню у кого.

Ставил я их по схеме, если будет интересно скажешь. Сзади приборки на мини чек идёт фишка с 10 пинами, дак вот её обрезал и ставил на её место фишку с 26 пинами. Половину проводо цеплял от старой фишки, а вот половину надо будет добовлять. Самый плохой момент - это реле контроля фар. 1) стоит денег 2) много проводов вплетать в косу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#7     Re: Мультики "ОК" 16 май 2011, 17:34

что ваще показывет в конце?после нажатия кнопки"тест"(регулятор освещения)какие символы кажет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#8     Re: Мультики "ОК" 16 май 2011, 18:26

Ты полный комплект ставил?

Для начала что вообще загорается при включении зажигания? Если нечего то у тебя работает только одна лампа которая на 2 ват, причем она должна быть красной и отвечает она только за три самых подлых мульта! Тормоза(жидкости), температура и уровень ож, и давления масла. За все остальное отвечает другая лампа. Я эти лампы поменял на диоды красный и белый.

Перключатель что сзади мультов отвечает только за языки, есть разные варианты, соответственно некоторые мульты будут совсем другими.

http://www.youtube.com/watch?v=sSuxV2WN4yw
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#9     Re: Мультики "ОК" 16 май 2011, 19:29

griz07rzn писал(а) :
Ты полный комплект ставил?
ставил только блок мультов пока что (тормоза, температура, масло, привышение скороти). Чуть времени больше будет поо выходным буду копаться с омывайкой и тд.

griz07rzn писал(а) :
Для начала что вообще загорается при включении зажигания?
при вкл.зажигании ни чего не появляется :( нажимаешь тест, все пиктограмы пролистывает. Если до этого на машине не ехал и не заводил, то пищит что давления масла маленькое.

griz07rzn писал(а) :
Перключатель что сзади мультов отвечает только за языки, есть разные варианты, соответственно некоторые мульты будут совсем другими.
с этим уже разобрался.

PS вроде бы у меня 2ая лампа даже не стоит :( ибо вся приборка и мульты были без ламп.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#10     Re: Мультики "ОК" 16 май 2011, 20:59

Я не совсем понял ты блок проверки задних ламп и ламп передних ставил? А мульты не могут быть без ламп.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: