Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Рад стараться!!! Денис, ты же занят...все работаешь - аки пчёл, а я почти бездельник, вот и решил помочь в описании (после стакана знаешь как пишется... только иногда нервы не выдерживают - ругаться начинаю)
Здравствуите все . Я тожа недавно преобрел себе бочку В3 это моя давная мечта хотел сночала В4 но денег не хватило думаюу возму В3 .Машина отличная очень нравитса но вот недавно обнаружел воду в багажнике до этого не замечал но както раз выбрал запаску и увидел там аквариум . Все обшивки выбрал и набльудал .Как токо дождь так там собераитса вода пречом со всех сторон но в основном где запаска и пол под запаская уже проржавел.Прошу вашеи помошчи че делать все шви все герметиками перемазал толку нету как дождь так аквариум.И заметил что заднии бампер криво стоит и за етого крышка багажника при откритие цепает.
заметил что заднии бампер криво стоит и за етого крышка багажника при откритие цепает.
Бампер можно отрегулировать. Посмотри место где он крепиться к кузову. Его могли давануть и это место может быть вдавлено внутрь. У меня так было. Постучал деревяшкой и стало всё нормально.
проверь прилегание крышки к уплотнителю. пробуй отрегулировать бампер--может он не дает крышке прилечь плотно.а мож и саму крышку подвинуть нужно.
Спосибо буду смотрет заметил когда крышка закрыта та сторона где цепает за бампер немного преподнавшис и кокраз там само болше и протекаит. Токо вот обяасните мне чаинику как бампер регулировать ? Возможно когдато был удар в богажник зато может и сбилас геометрия кузова.