Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вода в багажнике     >>

yurdozz:
Юра

Краснодар
#41     Re: Вода в багажнике 11 май 2011, 16:30

тогда понятно, сразу то и не додумал о таком возможном исходе дела..., ну пока пусть будет так... поживем увидим))
Валерий спасибо!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#42     Re: Вода в багажнике 11 май 2011, 17:04

Валерий Петрович, + мульён)))
+ его еще и красить сверху можно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#43     Re: Вода в багажнике 11 май 2011, 22:33

Den261 писал(а) :
Валерий Петрович, + мульён)))

Рад стараться!!!
Денис, ты же занят...все работаешь - аки пчёл, а я почти бездельник, вот и решил помочь в описании (после стакана знаешь как пишется... только иногда нервы не выдерживают - ругаться начинаю) :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vova:
Vovka

#44     Re: Вода в багажнике 15 май 2011, 12:41

Здравствуите все . Я тожа недавно преобрел себе бочку В3 это моя давная мечта хотел сночала В4 но денег не хватило думаюу возму В3 .Машина отличная очень нравитса но вот недавно обнаружел воду в багажнике до этого не замечал но както раз выбрал запаску и увидел там аквариум . Все обшивки выбрал и набльудал .Как токо дождь так там собераитса вода пречом со всех сторон но в основном где запаска и пол под запаская уже проржавел.Прошу вашеи помошчи че делать все шви все герметиками перемазал толку нету как дождь так аквариум.И заметил что заднии бампер криво стоит и за етого крышка багажника при откритие цепает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#45     Re: Вода в багажнике 15 май 2011, 17:59

Vova писал(а) :
заметил что заднии бампер криво стоит и за етого крышка багажника при откритие цепает.
Бампер можно отрегулировать. Посмотри место где он крепиться к кузову. Его могли давануть и это место может быть вдавлено внутрь. У меня так было. Постучал деревяшкой и стало всё нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#46     Re: Вода в багажнике 15 май 2011, 21:05

в багажнике на левом крыле есть решетка вентиляции---из под нее может течь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vova:
Vovka

#47     Re: Вода в багажнике 15 май 2011, 21:39

serzh76 писал(а) :
в багажнике на левом крыле есть решетка вентиляции---из под нее может течь.

Возле решетки сухо в воде верх багажника причом с обеих сторон и вода гдето пронекаит со стороны бампера .
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#48     Re: Вода в багажнике 15 май 2011, 21:44

проверь прилегание крышки к уплотнителю. пробуй отрегулировать бампер--может он не дает крышке прилечь плотно.а мож и саму крышку подвинуть нужно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vova:
Vovka

#49     Re: Вода в багажнике 15 май 2011, 22:01

serzh76 писал(а) :
проверь прилегание крышки к уплотнителю. пробуй отрегулировать бампер--может он не дает крышке прилечь плотно.а мож и саму крышку подвинуть нужно.

Спосибо буду смотрет заметил когда крышка закрыта та сторона где цепает за бампер немного преподнавшис и кокраз там само болше и протекаит. Токо вот обяасните мне чаинику как бампер регулировать ? Возможно когдато был удар в богажник зато может и сбилас геометрия кузова.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#50     Re: Вода в багажнике 16 май 2011, 18:22

Vova писал(а) :
Токо вот обяасните мне чаинику как бампер регулировать ? В
Сними бампер, там увидишь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: