Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Звенящие пальцы     >>

b1ackmore:
Алексей

Подольск
#11     Re: Звенящие пальцы 13 май 2011, 07:50

Валерий, немного не в тему, но спрошу, на трамблере мембрану можно поменять или трамблер целиком надо менять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Звенящие пальцы 13 май 2011, 08:35

b1ackmore писал(а) :
на трамблере мембрану можно поменять или трамблер целиком надо менять?

Леш, конечно можно, только мембрану искать надо...я проще решил этот аопрос - переделал жигулевский вакуумник и нормально езжу! Поищи я все выкладывал с фотками. А так наши вакуумники продаются отдельно, правда стоят они 600-900 руб. Я по началу посмотрел на такие цены и за 2000 р купил датский трамблер 9в родном уже проблемки были) поездил на нем год где то, а за это время неспеша родной восстановил - сейчас на родном с жигулевским вакуумником.
Во, нашел на временном было это:
http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-1093-1#10728
[ наверх ]  [ ссылка ]
Danser86:
Dmitry

Оренбург
#13     Re: Звенящие пальцы 13 май 2011, 11:01

а у меня клапана стучали от стремного масла!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#14     Re: Звенящие пальцы 13 май 2011, 14:44

В карбюраторе может быть причина, какая не знаю но у меня два карбюратора и на одном звенят а на другом нет, хотя карбюраторы одинаковые. Возможно пропускает колечко на регулировке уровня поплавковой камеры и смесь слишком обогащенная.
P.S. Пальцы на движках не звенят никогда.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Звенящие пальцы 13 май 2011, 20:52

Dober писал(а) :
P.S. Пальцы на движках не звенят никогда.

Артем, ну думаю пора привыкнуть, хотя надо учить правильному - я согласен... это после той дурацкой рекламы, а может быть, да наверное раньше пошло...- расхожее, дилетанское мнение(но при этом все понимают о чем идет речь!!! спецы понимают и только иногда ругаются, а профаны так и продолжают!)
Если пальцы так начнут стучать, то думаю двигатель разнесет весь к едрене-фене!!!
Этот вопрос много раз объяснялся везде, что: то, что все слышат (при раннем зажигании на разгоне и т.п.) это обычная вибрация доныщка поршня!!! Поэтому она и недопустима постоянно и большой амплитуды, что донышко то НЕ РЕЗИНОВОЕ и может не выдержать в конце концов!!!
P.S. Артем, а смесь я думаю обедненная, а не обогащенная ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#16     Re: Звенящие пальцы 14 май 2011, 01:06

Карбюратор при котором постоянная детонация расходует много бензина. Детонация на нем при любом нажатии на газ, плавном или резком не влияет, при этом карбюратор абсолютно чистый.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#17     Re: Звенящие пальцы 14 май 2011, 20:44

valerun писал(а) :
Этот вопрос много раз объяснялся везде, что: то, что все слышат (при раннем зажигании на разгоне и т.п.) это обычная вибрация доныщка поршня!!! Поэтому она и недопустима постоянно и большой амплитуды, что донышко то НЕ РЕЗИНОВОЕ и может не выдержать в конце концов!!!

Валерий, при всем уважении к Вам здесь с Вами не соглашусь. Так как нас в институте учили,что звук,который мы слышим при детонации, вызван ударной волной, которая образуется вследствие детонационного(то есть другими словами взрывного) сгорания топливо-воздушной смеси, когда та достигает стенок камеры сгорания.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#18     Re: Звенящие пальцы 14 май 2011, 20:49

Вот,посмотрел сейчас в интернете про детонацию
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Детонация_моторных_топлив[/url]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: