Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Переборка задней подвески!     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#41     Re: Переборка задней подвески! 18 мар 2011, 00:16

Freemancar писал(а) :
Если "да", то насколько это проблематично.

Леня - возможно и без ямы, но гибкость членов и ловкость нужны! Там главная проблема в том, чтобы был съемник сайлента для снятия и запрессовки и оттянуть балку на тормозных шлангах (натягиваются стремно!!!) Если делать с отсоединением шлангов, то все будет гораздо легче!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Freemancar:
Леонид

Липецк
#42     Re: Переборка задней подвески! 18 мар 2011, 17:06

Значит всё-таки можно. Тогда будем пытаться. Гибкостью конечно не блещем, но её отсутствие компенсируется настойчивостью. Не отдавать же бешенные деньги сервисмэнам (с кого-то на форуме 15 тыс попросили за перед), да и сам всегда лучше сделаешь.
Валер, спасибо. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#43     Re: Переборка задней подвески! 18 мар 2011, 19:56

Леня, думаю, если не пугаться отвинчивания тормозных шлангов (прокачать то потом пару минут...), то работа будет просто удовольствием. Тогда и гибкость проявлять не придется - отдашь болты сайлентов и болты от стоек и весь задок перед тобой - удобно и хорошо!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#44     Re: Переборка задней подвески! 18 мар 2011, 23:04

Вчера поменял один сайлен, правда на яме, тормозной не снимал, выкрутил болт, поддомкратил сторону маятник вышел ровно на столько чтобы высверлить резину и заправит ножовку, заняло по времени ровно 1 час. (без посторонней помощи). Без ямы если есть пару старых фуфаек (положить на землю) ну за полтора часа. Правда домкрат будет мешать, благо есть у меня опора,подомкратил возле колеса, опору поставил ближе к середине порога, домкрат убрал, и все под рукой. Внешную обойму старого сайлента резал лежа(удобнее просто)не с ямы. Так что вообще то можно все сделать и без ямы. Проверено. К чести скажу что раскручивать лучше и удобнее с ямы все таки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Parker55:
Игорь

#45     Re: Переборка задней подвески! 12 май 2011, 13:47

убил сегодня 2 часа на откручивание болта сайлента... хоть и открутил, а толку никакого... болт прикипел к внутренней втулке и выбить его никак... вариант только резать, а так как болтов в запасе не было, да и с ямы сгоняли, закрутил нахрен обратно как было, и поехал домой... буду завтра у себя в гараже без ямы, гимнастикой занимаца... ((
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#46     Re: Переборка задней подвески! 12 май 2011, 18:04

ВДшкой надо было проливать минут через 30. Пробуй постучать, прокрутить, куда он денется. На всё нужно время , чтобы вся ржавчина откисла.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Parker55:
Игорь

#47     Re: Переборка задней подвески! 13 май 2011, 08:35

да нее... ВДшкой лил канешна... болт проворачиваеца вместе с внутренней втулкой сайлента и все... выбить его там никак, потому что не подлезть, только монтировкой давить...
ладно, поехал занимаца камасутрой со своей Авдотьюшкой...)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Parker55:
Игорь

#48     Re: Переборка задней подвески! 20 май 2011, 10:28

ну поменял с горем пополам... ненавязчивая рекомендацея: ежели будете менять левый сайлент в одно лицо, откручивайте реактивную тягу слева нахрен... ))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bubkin:
Юрий Сергеев

Казахстан СКО
#49     Re: Переборка задней подвески! 06 июн 2011, 07:28

Привет тема про заднею подвеску и я здесь напишу свою проблему Дело в том что с месяц назад поменял задние оморты остальное было все в порядке вчера ездил по не очень хорошей трасе и на скорости на шифере появляется стук с права сзади но не всегда бывает и тишина в городе не слышно все тихо что там может стучать и еще когда менял амортизаторы сначало поменял справа потом полез в левую часть и закралась у меня мысль что с права я не правильно поставил резиновую подушку которая упирается в кузов с нутри она там в виде конуса сделана как понял более толстой стороной надо к кузову а я помойму поставил наоборот может быть это причиной моего стука? и по началу на трассе было тихо появилось на днях подскажите пожалуйста в чем дело
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bubkin:
Юрий Сергеев

Казахстан СКО
#50     Re: Переборка задней подвески! 06 июн 2011, 08:44

Подскажите какой стороной должна стоять резинка конусная к кузову изнутри, широкой или узкой что то я совсем запутался
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: