Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     По поводу температуры ОЖ     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#31     Re: По поводу температуры ОЖ 02 май 2011, 12:41

plumbum писал(а) :
Два года назад менял ОЖ и черт меня дернул поставить Топрановский датчик температуры ( старый сдох ). С самого начала он врать стал. При открытии термоса показывал 93*. Рабочую температуру - 98*. Когда вентилятор включался - 102*. Примерно конечно. То есть врал на 6-7*. Я уже и привык к этим показаниям. Но последние три дня вдруг указатель выдает идеальные показания. Нижний шланг начинает теплеть - показывает 87. Вентилятор включается - ровно 95. Рабочая 90-92. Даже ездить не привычно. Наверно датчик умирать начал.
Это писал выше неделю назад. Ровно неделю показывал так. Сегодня еду и вижу, что показывает на ходу примерно 88*. Остановился, чтобы дождаться включения вентилятора. Включился при 93*. Надо новый покупать, однозначно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#32     Re: По поводу температуры ОЖ 02 май 2011, 15:16

А что тебя напрягает? Нормально показывает. У меня также. По моему всё нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#33     Re: По поводу температуры ОЖ 02 май 2011, 15:44

nikan писал(а) :
А что тебя напрягает? Нормально показывает. У меня также. По моему всё нормально.
Жаль, что не понятно. То есть, два года выдавал одно (завышенную температуру), потом неделю другое, теперь опять другое (заниженную), то это всё нормально. Понял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#34     Re: По поводу температуры ОЖ 03 май 2011, 18:03

plumbum писал(а) :
Жаль, что не понятно. То есть, два года выдавал одно (завышенную температуру), потом неделю другое, теперь опять другое (заниженную), то это всё нормально. Понял.
Да понял я всё. Что тебя напрягает?. Он у тебя в данный момент показывает то, что нужно. Ну и катайся спокойно. Вот когда у тебя он показывать не будет или будет то, что не надо, тогда другое дело. Если тебя это не устраивает, тогда покупай новый.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#35     Re: По поводу температуры ОЖ 03 май 2011, 21:42

nikan писал(а) :
Он у тебя в данный момент показывает то, что нужно.

Коль, насколько я понял Игоря - он у него неделю нормально показывал, а теперь опять ниже стал показывать...
Игорь, а снимать и чистить не пробовал? Может окисел на контактах или еще что - вот такое впечатление, что меняется контакт или его сопротивление...может масса на нем, а может провод???
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#36     Re: По поводу температуры ОЖ 03 май 2011, 23:08

valerun писал(а) :
Игорь, а снимать и чистить не пробовал?
Валера, да какой смысл его чистить, если он умирает. К тому же там всё чисто, блестит как у кота... Его менять надо. Понимаешь, когда он врал в течение двух лет, то врал всегда одинаково. Ровно на 6-7* при всех режимах ( открытие термоса, рабочая температура, включение вентилятора). Хоть зимой, хоть летом. И это меня устраивало. А тут в течение двух недель уже дважды снижались показания. Уверен, что через неделю будут ещё ниже. Специально пока снимать не буду, посмотрю докуда дойдет. Новый-то купить не проблема. Знаю точно, что это уже будет не 755 Топран. Надо искать 435 (ЕLTH) или ещё какой нормальный. Nikan писал - Да понял я всё. Что тебя напрягает?. Он у тебя в данный момент показывает то, что нужно. Ну и катайся спокойно. - Вот меня-то как раз ничто не напрягает. И с чего ты решил, что я катаюсь не спокойно? Как в 1980 году права получил, так с тех пор и спокоен. Я бы об этом датчике и писать не стал, если бы выше не стали говорить у кого сколько показывает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#37     Re: По поводу температуры ОЖ 17 май 2011, 12:50

Продолжение о датчике. Уже два-три дня показывает не больше 90* даже в пробках. По трассе порядка 85*, хотя термос открыт и нижний шланг горячий. Как будет свободное время собирался менять ОЖ, заодно и датчик. Тем более, что новый уже купил. Реальный, как с конвейера. - Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
komar:
виктор

#38     Re: По поводу температуры ОЖ 04 июн 2011, 17:20

температура 100 вентелятор срабатывает гдето 105 в движении тоже самое
незнаю что делать воздуха в системе нету как понизить темпер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#39     Re: По поводу температуры ОЖ 04 июн 2011, 17:46

Поздно открывается термостат. Заменить терморстат.
[ наверх ]  [ ссылка ]
komar:
виктор

#40     Re: По поводу температуры ОЖ 05 июн 2011, 04:50

пока родиатор ненагреетса температура 90-95 как только он нагрелса 100 а потом 105 вентелятор включаетса причём здесь термостат
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: