Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Педаль сцепления     >>

serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#21     Re: Педаль сцепления 10 апр 2011, 16:20

Vitos89 писал(а) :
В бачек нужно подать давление около 1.5 кг. и при давлении наличии давления в бачке прокачивать.

Как давление-то подавал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#22     Re: Педаль сцепления 10 апр 2011, 16:57

компрессором может быть :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#23     Re: Педаль сцепления 10 апр 2011, 17:58

Давление насосом ножным с помощью самодельной пробки.

Изображение
Изображение
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#24     Re: Педаль сцепления 10 апр 2011, 18:05

Вот еще темка попалась http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3881
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#25     Re: Педаль сцепления 10 апр 2011, 18:39

А нафига давление создавать, я че то не пойму. Обычная гидравлика со спусником, один педаль накачал другой спусник открутил - все!! Я вообще один прокачивал, как написанно в книге. На спусник одел шланг длиннный (шланг прозрачный надо) и в банку его с тормозухой (банку нужно поднять как можно выше - главное выше ГЦС), открутил спусник чуть-чуть, сел за руль и качал педалью пока в шланчике воздушные пузыри не кончились и еще посматривать в бачек с тормозухой чтобы не закончилась, постоянно подливать!
А свободный ход педали сцепления устронил так: когда первый раз столкнулся с этим на ауди - полез в яму, думал как на вазовской класике штоком отрегулировать надо, а нет! из ямы ничего не нашел. Снял РЦС и обнаружил что на кончике штока чего то не хватает (висел какой то резиновый обрывок). Пришлось колхозить - нашел резиновый пыльник со спусников тормозных. Подошел как родной. Собрал все наместо и о чудо шток удлинился и свободный ход педали пропал. Спустя три года снимал движек и оказалось что эта резинка осталась целая, но чуть промялась, поставил новую!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#26     Re: Педаль сцепления 10 апр 2011, 20:43

+100 все прокачивается и так без всякой городьбы :!:я вообще без шлангочки прокачивал один накачал и держит педаль а второй спускник откручивает и так пару раз и все вери гуд будет а если система завоздушивается то скорее всего от старости манжеты раскисли :!: я так раз летом остановился летом возле магазина сбегал туда обратно сажусь в машину нажимаю на педаль а она бах и провалилась кое как доехал в гараж снял рабочий а там манжета уже как пластилин за 20 лет вся раскисла поехал в тазомаг купил манжетку поменял и в путь подошла от газели или волги не помню уже точно так что если постоянно завоздушивается система то пора менять цилиндры или накрайняк резинки :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: Педаль сцепления 10 апр 2011, 21:54

kostya писал(а) :
Обычная гидравлика со спусником, один педаль накачал другой спусник открутил - все!!
LyB писал(а) :
я вообще без шлангочки прокачивал один накачал и держит педаль а второй спускник откручивает и так пару раз и все вери гуд будет

Нууууу, опять двадцать пять?!?!?! Опять изобретают велосипед!!!
Сцепление так НИКОГДА не прокачаешь!!!!!!!!!!! Тысячу раз уже обсуждали!!!
Описан же прекрасный способ - шприцем через трубку, надетую на штуцер РЦС...снизу вверх и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легко и просто...две минуты!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#28     Re: Педаль сцепления 10 апр 2011, 23:13

Vitos89 писал(а) :
Но у меня же заработало!!!! Ну коль богаты меняйте.

Виталя, всё ок. Спасибо что хочешь помочь. Я сначала обязательно прокачаю, а потом уже всё разбирать буду. Может и правда разберу,а дело не в цилиндре
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#29     Re: Педаль сцепления 10 апр 2011, 23:15

valerun писал(а) :
Описан же прекрасный способ - шприцем через трубку, надетую на штуцер РЦС...снизу вверх и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легко и просто...две минуты!!!

Я уже скопировал себе на компьютер, когда Вы раньше этот способ описывали. Собираюсь сделать именно так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#30     Re: Педаль сцепления 11 апр 2011, 16:34

Было дело когда коврик цеплял педаль. Не сразу понял и заметил :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: