Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Миша, ты неправ! Синтетика штатно заливается в наши МКПП для всех сезонов (читай мануал) и проблем ни у кого нет, а почему у тебя должны быть???
мне кажется что оно жидковато
почитав мануал вот что вычитал "Однако трансмиссионное масло должно соответствовать определенным требованиям. Audi предписывает использование масла класса вязкости SAE 75 W-90 со спецификацией G 50. Речь идет о синтетическом масле."
вы били правы, завтра проверу чё у меня залито... помню что ТНК...
вобщем ребята решил я снимать кпп и смотреть че там со сцепой интересуют вот такие вопросы: 1.штаны или как ее там приемную трубу нужно снимать? 2.правую опрору кпп как снимать с кронштейном или тупо опору открутить? 3. тросы системы безопасности как снять?
штаны или как ее там приемную трубу нужно снимать?
Боря, штаны полностью снимать не надо, но отдать болты, чтобы штаны болтались - надо, по другому мешаются и не поставить КПП на место! Опору я снимал полностью(может и не надо,но мне менять КПП надо было...) А про тросы не знаю, у меня такого нет.
Валер я так понял что у тебя б3 на б4 на кпп стоит две подушки одна слева стоит к кузову а другая справа к подрамнику вот та что к подрамнику стоит как ее снимать полностью с кронштейном или нет