Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров
>>
Re: Pierburg 2ee,огромный расход бенза,порядка 20-25 литров
01 мар 2011, 22:20
Ka4eg писал(а) :
когда дунул в обратку почему то из карба топливные испарения поперли,
Давай подробнее об этом как это, не совсем понятно. Второе никаких клапанов ни в подаче топлива, ни в обратке не стоит. Там на карбе есть клапана но это для абсорбера. В момент запуска двигателя (или при включении зажигания не помню) они открываются и высасыват пары бензина с абсорбера, которые туда накопились пока машина стоит. Кстати если абсорбера нет то клапаны надо заглушить. иначе подсос будет большой. Расход 16 л это много, Зажигание вряд ли поможет, ты прав выставлять по началу детонации как то вернее. поэтому посылай СТО очень ...далеко. Ну вроде ты сделал все. Осталось лямбда. Выставляй СО винтом качества, оно и покажет насколько лямбда рабочая. Лямбда может давать повышенный расход.
01 мар 2011, 22:37
вот я то же на лямбду думаю,она 4 проводная,как ее подключил предыдущий владелец и что она посылает на мозг я хз.... Ну,вот,я снял с баченка,тот что на двигателе шланг,который поидеи в обратку идет,к карбу был подключен топливный шлан,и из карба пошли испарения,как если пшикнуть в него немного бензина,но я просто дунул в обратку,кстати довольно тяжело в нее дуть,дул пока все топливо из магистрали возвратку не ушло....
01 мар 2011, 22:42
ну там на шлангах топливных какие то клапана весят по программе ETKA редукционный и еще какой то,просто там по схемам не понятно куда какой шланг и какой клапан куда,там один пластиковый клапан и один металлический,если получится сфоткаю,но выложить только завтра смогу(
02 мар 2011, 00:10
Ka4eg писал(а) :
дул пока все топливо из магистрали возвратку не ушло
Кстати а как ты это определил, что все ушло? Я так никогда не пробовал, но по идее сопротивление не должно быть большим при продувке. Диаметр трубопровода приличный, уровень в баке не большой не должен создать сопротивления. Попробуй прокачать каким нибудь насосом или компрессором,типа прочистить, а потом снова продуть ртом. Изменится усилие прдувки или нет?
она 4 проводная,как ее подключил предыдущий владелец и что она посылает на мозг я хз
На счет лямбды то там скорее всего будет так: два белых провода это подогрев соединяются с плюсо и минусом через какую-нибудь релюху и предохранителье,серый провод соединяешь с черным проводом на родной фишки это сигнальный он идет на мозги, черный провод на массу(на корпус или на минус аккумулятора) это экран.
nikel писал(а) :
Расход 16 л это много
На старом форуме был парень у него тоже была такая проблема с расходом тоже был 16л так вот он что ни делал расход не уменьшался пока не заменил двигатель поставил себе 1.8.У него по его словам оказался убитый двигатель(компрессия во всех цилиндрах была по 16 бар).После того как поменял двигатель у него расход стал 6 л по трассе.Но он писал что у него машина вообще не тянула.Ты не подумай я тебя растроить не хочу это я так к сведенью рассказываю.Ради интереса померяй компрессию, а то как-то подозрительно что у тебя и на Солексе был большой расход.
02 мар 2011, 20:52
спасибо за ссылку!!да,правильно подключил!! На счет лямбды,почти так,один на разъем,один на массу,и два вообще обрубленый. Пробывал СО выставить,мозги вообще не откликаются на нее,поездил с час по пробкам,покрутил движок на 2000 минут 5,заглушил,подключил,замкнул по инструкции,завел,лампочка погасла и все молчит...не мигает и не горит. На счет убитый движок,попробую померяю,но на родном карбе она до 160-170 разгоняется. На солексе да многова то было,но я его подключил,заглушил все что мог и ездил,да и вакуум на трамблере порван был,а я не знал,но зато стартовала на солексе нивовской ого-го.......попробывать его обратно воткнуть что ли(но не нравится она мне с ним...подсос этот еще дурацкий...