Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     горит лампа подушки безопасности     >>

Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#1     горит лампа подушки безопасности 13 фев 2011, 20:15

Ну вот вопрос в общем давний... менял радиатор печки- снимал руль...собрал.. а там к приборке идет проводок от датчика который стот прямо под торпедой на тоннеле (датчик удара) для работы подушки безопасности... от этого датчика проводок к приборке на нем лампа и она теперь не гаснет. Раньше при запуске мотора гасла.
Кто знает как ее погасить???
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#2     Re: горит лампа подушки безопасности 13 фев 2011, 20:23

а провода все подключил?может нет контакта между самой подушкой и к контакты которые к ней подходят( к рулю)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

#3     Re: горит лампа подушки безопасности 13 фев 2011, 20:27

Думаю что все...я эту печку уже 3 поставил...горит лампа после первой зараза. Вторая была китай и не грела вообще.эта Феби около дела...В обще печка в ауди мне не нравиться.В Опеле жарила лучше
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#4     Re: горит лампа подушки безопасности 13 фев 2011, 20:45

поставь от газели насос и будут тебе тропики, а термос нормально работает?ищи где то провод может не правильно подключил не может быть такого если лампа загорается то одно из двух либо датчик либо подушка :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

#5     Re: горит лампа подушки безопасности 14 фев 2011, 06:38

LyB писал(а) :
поставь от газели насос и будут тебе тропики

Ты даже не представляюшь насколько я уверен в безрезультатности этой процедуры. Какая-то система обогрева странная... Термос все нормально температура гдето под 90... пробок нет.. но воздух не горячий как был в Опеле. Радиатор печки новый. С тарый тоже не особо жарил.. Вот думаю всеже какая-то есть связь тут с отключенным и пустым кондиционером. Может зимой и он на обогрев работать должен?????
Мне то он по сути не нужен... у нас тут лето - 1 неделя :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#6     Re: горит лампа подушки безопасности 14 фев 2011, 10:55

Роман Копосов писал(а) :
.В обще печка в ауди мне не нравиться.В Опеле жарила лучше
ставишь всякое Г,вот и тепла нет.я поставил себе той зимой за 3500 руб(фирму не помню) и теперь даже руку больно держать....приди в магаз и попроси подержать китай и нормальный и ты поймешь разницу....
извините что не по теме.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#7     Re: горит лампа подушки безопасности 14 фев 2011, 12:48

pro100white писал(а) :
ставишь всякое Г,вот и тепла нет.я поставил

сорри что не по теме но тоже поставил себе какое то не оригинальное Г... но робит изумительно при -32 за бортом в машине жара, может всетаки не там причина. по лампочке тряси все-таки проводки может чего не так подключил
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

#8     Re: горит лампа подушки безопасности 14 фев 2011, 19:40

ConQ писал(а) :
но робит изумительно при -32 за бортом

Китай вообще после -10 не грел. Феби теперь очень похожа на оригинал... тока оребрение чуть не такое. но не критично. По мне и оригинал был не очень. Машина была без пробега по РФ из Германии. Знаю что наБ3 печки отлично греют-но там все немного другое. А у тебя машина как моя...А кондей работает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#9     Re: горит лампа подушки безопасности 14 фев 2011, 21:25

Роман Копосов писал(а) :
А кондей работает?
нету у меня кондея :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

#10     Re: горит лампа подушки безопасности 15 фев 2011, 05:22

ConQ писал(а) :
нету у меня кондея

Нету совсем?? или не включен? А система какая обогрева? Двигатель печки стоит внизу короба или сбоку короба? Может у тебя система как на Б3 поэтому и тепло!

Странно как-то у нас машины практически одинаковые. У меня и коробка такая же. и выпуск август 93, модельный ряд R.. правда фарша кроме кондея никакого :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: