Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Заметил вчера такую хрень. При открывании водительской двери, свет в салоне не загорается. И еще если оставить дверь открытой и с пульта закрыть машину, то она не начинает орать. Такой трабл только с водительской дверью, все остальные ок. Я так думаю что не работает концевик. Подскажите как к нему пробраться. Очень не удобно ночью садиться в темную машину.
Дверь открыть и обнаружить его на стойке между дверьми, на нем резиновая насадочка если осталась должна быть, винтик выкручиваешь и вытаскива. Водительский двухконтактный концевик
Винтик есть, только Коля, когда разберешь не надо хвататься за шкурку и чистит - надо взять стирательную резинку (раньше такие темно сиреневые были для чернил) и резинкой прочистить контактные поверхности. Если полезешь шкуркой, то сделаешь, но не надолго и испортишь покрытие!!!
насчёт смазки надо подумать - на морозе смазка густеет и шток концевика начинает приклинивать. Такое у меня проявилось после желания улучшить и смазывания.
Вэдэшка воду впитывает не хуже тормозухи,поэтому на контактах ей не место,да и вообще рекомендуют всегда удалять ее остатки с обработанных поверхностей.
Тут эта проблема сама решилась, все уже работает. Не работала после мойки, видимо водичка попала куда не следует (резинки у меня на нем нету), теперь испарилась и все гуд.