Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
все начилось после того как я карбюратор поставил после промывки, хотя я еще свечи поставил старый комплект, стояли както, но они рабочии в пробках чем сильнее тормоз нажмешь тем сильнее опустятся обороты, потом сразу в норму приходят, еще если резко тронуться и сразу поставить на нетраль и опустить газ такое же происходит
как из пробки выеду проедусь немного все проходит, хотя бывает и без пробок иногда такое происходит, при стоячей машине ни тормажение ни прогазовка ни шевеление карбюратора не влияет на скачки ХХ когда в первый раз в пробке скакать обороты начали я остоновился решил проверить, в тот момент винт СО полностью закрутил а движок работал
все начилось после того как я карбюратор поставил после промывки
Вань, чё то ты дуришь...либо себя, либо нас... ты же уже писал еще на первой же странице... и это еще задолго до замачивания карба!!!
Dizi писал(а) :
всем спасибо, все сделал теперь работает как часы, даже тормаза лучше стали
Теперь снимай и смотри, что не так собрал или отрегулировал...здесь нужна пунктуальность, может ты жиклеры поменял и диффузоры тоже. а может отмокшую грязь в жиклеры или каналы загнал???!!!
У меня два Кейхен 1 и на обоих нет резиновых колечек на винте СО, и тем более металлического колечка. А винт у меня такой же как здесь. У меня после отмачивания тоже глохла на холостых, пришлось дунуть компрессором а/м через винт СО не снимая карб-ра и все прошло. А дело в том, что продувать после отмачивания надо так: окунул в рассол - дунул в одну дырку, окунул в рассол еще - дунул в другую дырку. Я ведь после отмачивания тока через пол часа продувать стал. Попробуй для начала колечки с винта СО снять.
я думал что сделал, достаточно прилично наездил нормально, до первой достаточно крупной пробки, а там вот и началась Ж... колечко не на игле, а внутри в том отверстии куда игла вкручивается ( http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-862-1#8363 в этой теме у автора 2ое колечко и шайбочка как у меня) жиклеры не путал, да и при езде тяга и все остальное в порядке, кроме ХХ, попробую продуть систему ХХ тогда
я думал что сделал, достаточно прилично наездил нормально
прилично, еслиб ты этак лет через 5 так сказал, что - что то не так снова...я в свой Кейхин по серьезному залезал 1,5 года назад с вымачиванием (причем это первый раз мочил...), а до этого еще года 3 назад с переборкой и выравниванием оси воздушной заслонки... Да, а по первости лазал туда много раз - тоже недоволен был всем подряд..., чем его и загубил - после стольких затяжек изогнул верние фланцы и крышки и самого карба... Так что наладь и не лазай!!!
вот вот! У меня ведь тоже не постоянно на холостых глохла. Ездишь ездишь, а потом на светофоре встал, бац и лампочки красные на панели засверкали, Завожу, газану пару раз - еду и нормально, через некоторое время снова такая фигня. Затем холостые пропали вовсе - вот я и дунул компрессором.
Dizi писал(а) :
в пробке скакать обороты начали я остоновился решил проверить, в тот момент винт СО полностью закрутил а движок работал
У тебя двиган работает через главную камеру на холостых в этот момент, вот и не реагирует он на вращение винта СО. Тоесть через канал ХХода по какойто причине не идет смесь.
когда не скачут обороты винт СО на 3ех нормально работает, на 2-2.5 уже начинает подергиваться, а когда о5 глюканет хоть закручивай всеарвно работает я в карб с радостью бы больше не полез, да БЫ мешает... :)