Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     вопросы по Keihin 1     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#111     Re: вопросы по Keihin 1 06 фев 2011, 21:50

Иван, а может у тебя колбасит на хх из-за зажигания? ВВ провода, крышка трамблера, бегунок. В конечном счете ВРОЗ. Не пробовал смотреть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#112     Re: вопросы по Keihin 1 06 фев 2011, 22:01

все начилось после того как я карбюратор поставил после промывки, хотя я еще свечи поставил старый комплект, стояли както, но они рабочии
в пробках чем сильнее тормоз нажмешь тем сильнее опустятся обороты, потом сразу в норму приходят, еще если резко тронуться и сразу поставить на нетраль и опустить газ такое же происходит
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#113     Re: вопросы по Keihin 1 06 фев 2011, 22:04

как из пробки выеду проедусь немного все проходит, хотя бывает и без пробок иногда такое происходит, при стоячей машине ни тормажение ни прогазовка ни шевеление карбюратора не влияет на скачки ХХ
когда в первый раз в пробке скакать обороты начали я остоновился решил проверить, в тот момент винт СО полностью закрутил а движок работал
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#114     Re: вопросы по Keihin 1 06 фев 2011, 22:21

Dizi писал(а) :
все начилось после того как я карбюратор поставил после промывки

Вань, чё то ты дуришь...либо себя, либо нас... ты же уже писал еще на первой же странице... и это еще задолго до замачивания карба!!!
Dizi писал(а) :
всем спасибо, все сделал теперь работает как часы, даже тормаза лучше стали

Теперь снимай и смотри, что не так собрал или отрегулировал...здесь нужна пунктуальность, может ты жиклеры поменял и диффузоры тоже. а может отмокшую грязь в жиклеры или каналы загнал???!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Romaxa:
Роман Батманов

Сыктывкар
#115     Re: вопросы по Keihin 1 06 фев 2011, 22:25

У меня два Кейхен 1 и на обоих нет резиновых колечек на винте СО, и тем более металлического колечка. А винт у меня такой же как здесь. У меня после отмачивания тоже глохла на холостых, пришлось дунуть компрессором а/м через винт СО не снимая карб-ра и все прошло. А дело в том, что продувать после отмачивания надо так: окунул в рассол - дунул в одну дырку, окунул в рассол еще - дунул в другую дырку. Я ведь после отмачивания тока через пол часа продувать стал. Попробуй для начала колечки с винта СО снять.

Вложения:
P1020658.JPG
P1020658.JPG [ 58.85 КБ | Просмотров: 5322 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#116     Re: вопросы по Keihin 1 06 фев 2011, 22:41

я думал что сделал, достаточно прилично наездил нормально, до первой достаточно крупной пробки, а там вот и началась Ж...
колечко не на игле, а внутри в том отверстии куда игла вкручивается ( http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-862-1#8363 в этой теме у автора 2ое колечко и шайбочка как у меня)
жиклеры не путал, да и при езде тяга и все остальное в порядке, кроме ХХ, попробую продуть систему ХХ тогда
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#117     Re: вопросы по Keihin 1 06 фев 2011, 22:56

Dizi писал(а) :
я думал что сделал, достаточно прилично наездил нормально

прилично, еслиб ты этак лет через 5 так сказал, что - что то не так снова...я в свой Кейхин по серьезному залезал 1,5 года назад с вымачиванием (причем это первый раз мочил...), а до этого еще года 3 назад с переборкой и выравниванием оси воздушной заслонки... Да, а по первости лазал туда много раз - тоже недоволен был всем подряд..., чем его и загубил - после стольких затяжек изогнул верние фланцы и крышки и самого карба... Так что наладь и не лазай!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Romaxa:
Роман Батманов

Сыктывкар
#118     Re: вопросы по Keihin 1 06 фев 2011, 23:11

Dizi писал(а) :
до первой достаточно крупной пробки

вот вот! У меня ведь тоже не постоянно на холостых глохла. Ездишь ездишь, а потом на светофоре встал, бац и лампочки красные на панели засверкали, Завожу, газану пару раз - еду и нормально, через некоторое время снова такая фигня. Затем холостые пропали вовсе - вот я и дунул компрессором.
Dizi писал(а) :
в пробке скакать обороты начали я остоновился решил проверить, в тот момент винт СО полностью закрутил а движок работал
У тебя двиган работает через главную камеру на холостых в этот момент, вот и не реагирует он на вращение винта СО. Тоесть через канал ХХода по какойто причине не идет смесь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#119     Re: вопросы по Keihin 1 06 фев 2011, 23:15

когда не скачут  обороты винт СО на 3ех нормально работает, на  2-2.5 уже начинает подергиваться, а когда о5 глюканет хоть закручивай всеарвно работает
я в карб с радостью бы больше не полез, да БЫ мешает...  :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#120     Re: вопросы по Keihin 1 06 фев 2011, 23:30

valerun писал(а) :
диффузоры тоже
Валера, вопрос про диффузоры. Ни разу их не вынимал. Каким образом они снимаются? Что ковырять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: