Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#41     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 25 янв 2011, 21:30

Николай спасибо за ссылку, почитаю.

А со светодиодом вообще все проще. конечно сам светодиод в 12 вольт напрямую включать нельзя сгорит сразу, Последовательно необходим резистор с номиналом в зависимости типа светодиода. Обычно это 2-12 кОм. А что бы не заморачиваться с полярностью подключения можно поставить две цепочки (светодиод + обычный диод последовательно)паралельно друг другу, и резистор. Спаять можно за 10 минут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#42     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 25 янв 2011, 22:25

Николай, как сейчас с заводкой на холодную да и вообще?
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#43     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 26 янв 2011, 00:05

Короче с запуском с пол тычка,любая холодная горячая по барабану.Тяга отменная (ну для нашего движка конечно же)
Намного мягче работает,элостичней стала педаль газа.Пропало бешеное тормажение двигателем.Перестала дергать на первой без газа(ну по двору между машинок потихоничку)Пропали не большие рывки при переключении передачи когда сцепление отпускаешь.Трогается на одном сцеплении без рывков.Расход пока непонятен ну думаю норма если не меньше.Езда стала мягкой,плавной и спокойной.Вот что заметил.А ведь подумывал о том что бы поставить моник от РМ.Полные штаны радости аж на ПАССАТЕ пока ездить н ехочеться  :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#44     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 26 янв 2011, 11:06

тогда поздравляю! Сам знаю, каково это, когда проблема решена. Ещё и такая долгоиграющая. А когда сам устранил - так втройне радость :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#45     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 27 янв 2011, 07:29

Ну вот собрал я конструкцию-помигал, по ошибкам 4444, по содержанию СО не горит и не мигает.Но если обороты поднимать сначала мигает потом загорается-значит работает. Теперь вопрос как выковырять пластмассовую заглушку. Она  еще родная стоит точно знаю, наверняка уже высохла, подлезать там жуть как не удобно. Она должна быть глубоко утоплена или на уровне края?
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#46     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 27 янв 2011, 10:50

Андрей я эту заглушку выковырил элементарно даже не че не разбирал обычной тонкой отверткой и впоследствии этой отверткой и регулировал.Эта заглушка тонкая пластмасовая и находиться с лева в низу от Датчика положения Дросельной Заслонки(если стоять лицом к машине)Да там разницы нет глубоко или с краю она вовнутрь не упадёт .Я вообще выковыривал её ночью с фонариком.Легко и просто не боись
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#47     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 27 янв 2011, 12:06

Всем спасибо, Заглушку выковырял-шурупом, Отрегулировал СО. Поезжу посмотрю результат.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#48     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 19 фев 2011, 19:33

Andrey96 писал(а) :
Всем спасибо, Заглушку выковырял-шурупом, Отрегулировал СО. Поезжу посмотрю результат.

Ну как результат есть???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#49     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 19 фев 2011, 19:51

8nicon8 писал(а) :
Ну как результат есть???

Да сейчас двигатель работает ровно, на горячую плавание оборотов исчезло. :)Буду надеется , что проблем с этим карбюратором у меня не будет. По расходу пока не знаю, езжу мало, в отпуске, да и холодно, что-то у нас последнее время.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#50     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 19 фев 2011, 21:04

Ну вот так держать :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: