Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Интересна схема     >>

Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#11     Интересна схема 09 дек 2010, 22:43

сразу вспомнилось как эти трубки доставали
страшенный дефицит были
[ наверх ]  [ ссылка ]
rzhan:
Alex Rzhanov

Рыбное
#12     Интересна схема 09 дек 2010, 22:53

а мы их пукалками называли
мне 24, а уже те кто родились после 90ого у них в 10-14 лет другие интересы... в основном((
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#13     Интересна схема 09 дек 2010, 22:56

Quote (Jamchik)
сразу вспомнилось как эти трубки доставали

точно, с тракторных тележек отрывали не особо задумываясь к чему это может привести.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#14     Интересна схема 10 дек 2010, 00:03

А мы эти трубки отламывали с тракторов к700, за забор в спеццентр за ними лазали где эти трактора стояли. Щас бы за такое наверно посадили
[ наверх ]  [ ссылка ]
D_E_N_I_S_Z_V:
Денис Зотов

г.п. Комарин
#15     Интересна схема 10 дек 2010, 09:44

У нас, один мой друг переборщил с серой. Разорвало этот пугач у друга в руке и отторвало полтора пальца ему. А я ещё стрелял спицами велосипедными, в торец головки спицы вставляеш спичку и отламываеш, напихиваеш серы и закручиваеш спицу, потом её б стену шлеп и выстрел, стреляла конечно не так громко как этот пугач, но зато ей не так страшно было ей стрелять, после того случая
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#16     Интересна схема 10 дек 2010, 10:50

А мы набивали балон от сифона серой (уходило толи блок,толи два). Пустой стержень с серой вместо фитиля. Делали насечки на балоне снаружи и....БАБАХ!!! Пни в Измайловском лесу в пыль разрывало. А осколки от балона в деревьях торчали,за которыми мы прятались surprised Бестолковые были,но все живы. А ещё питарды делали из гильз от мелкашки(у нас тир при школе был-стреляли мы часто).Пробиваешь у основания дырочку.Набиваешь гильзу серой.Зажимаешь края гильзы пасатижами.Приматываешь скотчем к гильзе спичку головкой к дырочке. Чиркаеши и бросаешь. Грохало получше нынешних питард wink Эх,детство,детство,ты куда ушло....
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#17     Интересна схема 10 дек 2010, 22:20

да!были времена стреляли.с к700 тырили штанги которые клапана толкают на поджигной.сейчас у молодежи совсем другие забавы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#18     Интересна схема 10 дек 2010, 22:49

))) мы у бабушки холодильник распилили чтоб эти трубки стырить... жопа ремень до сих пор помнит.

Добавлено (10.12.2010, 22:49)
---------------------------------------------
к стати фугаски делать и карбид взрывать тоже тема cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#19     Интересна схема 10 дек 2010, 23:17

карбитом девок шугали в школе в школе ремонт строители делали трубы меняли мы его естественно тырели и паклю брали бутылку пластиковую наливали воды туда паклю запихивали и сверху карбиту закрывали пробкой и в метрач пяти от девок подкидывали куданить .эх были времена.

Добавлено (10.12.2010, 23:17)
---------------------------------------------
хотя и на работе недавно тоже старое вспомнить решили взяли канистру из под антифриза туда пистолет продувочный вставили подключили шланг с воздухом в 6 атмосфер пережали его и за стенку ввывели взяли небольшую коробку канистру заложили в нее чтоб невидно было заложили это дело возле куллера с водой и сидим ждем жертву того кто водички захочет попить.подходит стас открываем воздух канистра взтывается мы ржать естественно а стас с криком вы мне штаны стирать будите отпрыгнул на 2метра.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#20     Интересна схема 11 дек 2010, 15:28

Тоже такие делал, только у нас они назывались подсикашка или поджига. Самая крутотень считалась, если раздобудешь цельнотянутую (без шва) трубку из нержавейки. А ещё, у нас под боком склад с удобрениями был, и мы таскали оттуда селитру, и делали бомбочки или ракеты. Я и сейчас без проблем восстановлю тех процесс, только селитру хрен где достанешь.
P.S. Так приятно столько единомышленников встретить, я уж грешным делом думал, что никому это не интересно было. Мой брат младше всего на 12 лет, а он не знает как сделать рогатку!!! Всё пропало!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: