Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проставка под карбюратор     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#11     Проставка под карбюратор 15 сен 2010, 20:13

тоже делал винтами, но сорвало резьбу и алюминиевае ппластины лопнули по сделанным отверстиям. Сейчас сделал из текстолита, карб прикручен винтами прямо в текстолит - и не откручивается, и лишнего делать ничего не надо, в смысле футорок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#12     Проставка под карбюратор 05 ноя 2010, 00:24

Отсутствие таких компенсирующих вибрацию прокладок на нашеавто как раз является очень серьезной недоработкой при которой любой из карбюраторов не живет более 50 т.км. из-за деформации нижней части карбюратора и как следствие подсоса воздуха после прогрева что предвещает провал при разгоне, не советовал бы исключать эту резиновую прокладку заменив ее на текстолитовую.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Проставка под карбюратор 05 ноя 2010, 14:09

Quote (Dober)
Отсутствие таких компенсирующих вибрацию прокладок на нашеавто как раз является очень серьезной недоработкой при которой любой из карбюраторов не живет более 50 т.км. из-за деформации нижней части карбюратора

Я уже рассказывал, про идею одного чела - он положил на кастрюлю объемную пенку от дивана, автосидухи... и прижимал ее капотом... biggrin Мне эта идея понравилась... smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#14     Проставка под карбюратор 05 ноя 2010, 18:58

у меня так. )
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Проставка под карбюратор 05 ноя 2010, 20:30

Quote (Морячок)
у меня так. )

Рома, чё то я не очень понял...какая то спец крышка воздухана??? Не видно, чтобы она по высоте была под капот???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#16     Проставка под карбюратор 05 ноя 2010, 21:00

это черепаха от 41 космича... под капот все влазит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Проставка под карбюратор 05 ноя 2010, 21:12

Quote (Морячок)

Рома, ну это совсем другое...речь шла о карбовом - здоровом воздухане, который все раскачивает и отрывает!!! Вот о таком дураке

[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#18     Проставка под карбюратор 05 ноя 2010, 21:16

Quote (Морячок)

Влазит, причем легко, и не принужденно, у меня такой девайс уже года 3 стоит, правда по другому развернут, на 180 градусов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#19     Проставка под карбюратор 05 ноя 2010, 21:28

Quote (Морячок)
у меня так. )
Прикрепления: 4626211.jpg(160Kb)

У меня тоже так, но с Кейхином1
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#20     Проставка под карбюратор 05 ноя 2010, 22:12

valerun, я понимаю все. тоже мучался этими резинками когда кайхин стоял. И шайбы подкладывал. Один хрен надолго резинки не хватало. В принципе я б себе солекс не поставил, мне итак нравилось как мой НЕ с кайх. едет при мех. приводе второй камеры. Просто я не выявил вовремя рваную мембрану опережения зажигания, и списав на карб. поломку поменял его на солекс. О чем не сколько не пожалел. На солексе уже год ежжу. Как мелочи доделал не лазил в него ни разу. Фильтр возд. только помыл разок и все.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: