Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Снова о опорниках     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#11     Снова о опорниках 23 окт 2010, 16:03

японец, Как я и писал, я просматривал этот вариант, на фото видно что наши варианты оличаются, у меня по другому обрезана резина, и опорник пониже родного, за счет такого варианта высота авто на месте, и металическая часть опорника, четко вся облягает резиной, и не выступает со стакана. В твоем варианте получается неплотное прилягание резины к стакану, с низу, из за чего и может быть болтание, на фото я отметил, как я срезал. Сравнив эти два фото, разница есть, на первый взгляд может и не существенная, но она как раз и играет всю роль. В любом случае я доволен, еще ни разу так подвеска не работала, намного мягче и тише по бездорожью, при этом устойчивость осталась как и была.

Добавлено (23.10.2010, 17:03)
---------------------------------------------
японец, Совсем забыл сказать тебе спасибо, именно твоя работа и фото натолкнули меня сделать такой вариант.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#12     Снова о опорниках 24 окт 2010, 13:40

я тоже предпологал обрезать нижнюю част опорника, но меня остановило так сделать именно посадочная часть резины на опорник, она там садится на определённое место , метл. части опорника, и соответственно резина фиксируется на ней, надо будет ещё покрутить 10ные опорники в руках и продумать твой вариантик...

Добавлено (24.10.2010, 14:40)
я так понял у тебя родная ограничительная чашка не встала??????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#13     Снова о опорниках 24 окт 2010, 13:45

Quote (японец)
но меня остановило так сделать именно посадочная часть резины на опорник,

Я выпиливал посадочное место, на фото видно.
Quote (японец)
я так понял у тебя родная ограничительная чашка не встала

Непонял, о какой чашке речь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#14     Снова о опорниках 24 окт 2010, 13:55

которая сверху под капотом , гайкой штока затягивается в родном варианте
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#15     Снова о опорниках 24 окт 2010, 14:06

Quote (японец)
которая сверху под капотом , гайкой штока затягивается в родном варианте

Так как и у тебя, двумя гайками, одна под низ, сверху тарелка, и опять гайка, только зазор между тарелкой и стаканом увеличился, но это на днях решу, отрежу подрежу, эту тарелку и в кучку сварю.

Добавлено (24.10.2010, 15:06)
В прынцыпе у меня все как и у тебя, только резина по другому подогнана, и внутренюю металическую часть обрезал по кругу, чтоб не доставала до стакана.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#16     Снова о опорниках 24 окт 2010, 14:12

да , по поводу мет части у меня тоже были мысли что будет доставать до стакана со временем при проминании резины, но я пока катался на них , всё нормально было, ток я всё равно не пойму???? чего ты добился отрезанием нижней части опорника и нарезание на нём нового посадочного места???????? ведь в любом случае, именно эта нижняя часть в стакан полностью не заходит, ( видно и по твоим фото) ????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#17     Снова о опорниках 24 окт 2010, 14:21

Quote (японец)
именно эта нижняя часть в стакан полностью не заходит,

На фото только установленная, и доконца не села, после установки стойки, все стало на место и нижняя часть стала в ровень со стаканом.
Quote (японец)
чего ты добился отрезанием нижней части опорника и нарезание на нём нового посадочного места????????

100% плотного прилягания резины к стакану. Нижняя часть там идет на конус, и не в нашу сторону, поэтому я и срезал этот конус.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#18     Снова о опорниках 24 окт 2010, 14:28

у меня именно эта конусная часть , была ниже стакана, тоесть полностью в стакан не заходила ( даже после пробега) а в стакане была прямая часть опорника..........в принципе тоже самое получается??????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#19     Снова о опорниках 24 окт 2010, 14:42

Quote (японец)
у меня именно эта конусная часть , была ниже стакана,

Вот она и причина болтания, получается основная внутреняя часть опорника висит в воздухе, и не имеет упор об стакан по бокам, из-за чего и происходит болтание, в моем варианте все четко облягается резиной, получается как сайлентблок, внутри и с наружи метал а посредине резина.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#20     Снова о опорниках 24 окт 2010, 14:47

andy7902, но конусная часть выступала на мизерное растояние из стакана, буквально от нижней метл. части до стакана было всего 1-2 мм
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: