Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Двигатель.     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#111     Re: Двигатель. 23 окт 2014, 20:18

valerun писал(а) :
где то понимаю, но не одобряю!!!

воттут я поддержал :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#112     Re: Двигатель. 23 окт 2014, 20:27

zarevo-40 писал(а) :
Вот так и лоханулся.

В том то и беда, что я еще не уверен, что ты лоханулся и причина в этом!!! Запуск был бы проблемным, а ты опять таки утверждаешь обратное!!! Поэтому я жду твоего вскрытия и ответа!!!
А твои постоянные ссылки на ВАЗ и Москвич............ АНАЛИЗИРУЙ!!! Ты здесь уже сколько лет все читаешь??? Или читаешь и не вникаешь??? Это плохо!!! Тебе, как старому пню надо пополнять багаж знаний! Лично я это и пытаюсь здесь делать!!! А так для чего форум то - полялякать?!?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#113     Re: Двигатель. 23 окт 2014, 20:47

valerun писал(а) :
А так для чего форум то - полялякать?!?!
Пива хоцца. :roll: Вскрою и скажу. :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
NEXTSERG:
Сергей

Краснодар - Лабинск. Краснодарский край.
#114     Re: Двигатель. 24 окт 2014, 16:27

Добрый день!
Подскажите, стоит ли поднимать правую сторону авто при раскоксовке (мотор-то завален в правую сторону)? Буду применять ЛАВР (LAVR ML202, 0,33 мл).
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#115     Re: Двигатель. 24 окт 2014, 16:32

Привет Сережа, давно не виделись. Поднимать не надо, гр. по 50 заливаешь и хватит. Но потом и масло менять надо. А у тебя проблемы или так, для профилактики.
[ наверх ]  [ ссылка ]
NEXTSERG:
Сергей

#116     Re: Двигатель. 24 окт 2014, 17:20

Приятно за внимание!) Да сменили мне движок, только вот дымит, и подъедает маслецо. Одну свечу выкручивал - резьба сухая, значит точно МСКольца. Компрессию заеду проверю, может даже сегодня. Ну а потом проверим, что получится. Да и термостат надо поменять, по большому кругу постоянно гоняет.
Кстати, там прописано до 12 часов выдержка, с периодическими "шевелениями" поршней. Блин, если в 22:00 залью, то в 0:00 необходимо будет первый раз проворачивать КВ. А как Вы делали Владимир?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#117     Re: Двигатель. 24 окт 2014, 17:58

NEXTSERG писал(а) :
Да сменили мне движок

Серега, ну ты хоть напиши понятнее, на что сменили, откуда... а то так вообще непонятно!?
Про ЛАВР точно не скажу, я заливал Нитрокс, его на пару часов заливаешь и потом проветриваешь и вперед..., поэтому столь чётко выдерживать по часам не надо!!! Здесь ведь весь вопрос отмокнет или нет... за один раз не получилось, можешь и повторить! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#118     Re: Двигатель. 24 окт 2014, 20:05

Сережа, я выше писал о своей раскоксовке, ничего я не шевелил, в смысле поршней. Залил и через часа 3 пришел посмотреть на цвет того что в цилиндрах. Ну вот шприцем попробовал выбрать а там нет ничего. Я еще долил и мин. через 5 попробовал опять в шприц набрать и опять сухо. Трубочка что в комплекте ничего не потянула. Залей и посмотри через час, в цилиндрах будет что? Потом скажешь. У меня проблема в другом была.
[ наверх ]  [ ссылка ]
NEXTSERG:
Сергей

#119     Re: Двигатель. 24 окт 2014, 20:55

сменил 3А на ААD
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#120     Re: Двигатель. 24 окт 2014, 21:34

Как прошла замена? В смысле что то переделывал или нет? И для чего такой обмен?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: