Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В том то и беда, что я еще не уверен, что ты лоханулся и причина в этом!!! Запуск был бы проблемным, а ты опять таки утверждаешь обратное!!! Поэтому я жду твоего вскрытия и ответа!!! А твои постоянные ссылки на ВАЗ и Москвич............ АНАЛИЗИРУЙ!!! Ты здесь уже сколько лет все читаешь??? Или читаешь и не вникаешь??? Это плохо!!! Тебе, как старому пню надо пополнять багаж знаний! Лично я это и пытаюсь здесь делать!!! А так для чего форум то - полялякать?!?!
Добрый день! Подскажите, стоит ли поднимать правую сторону авто при раскоксовке (мотор-то завален в правую сторону)? Буду применять ЛАВР (LAVR ML202, 0,33 мл).
Привет Сережа, давно не виделись. Поднимать не надо, гр. по 50 заливаешь и хватит. Но потом и масло менять надо. А у тебя проблемы или так, для профилактики.
Приятно за внимание!) Да сменили мне движок, только вот дымит, и подъедает маслецо. Одну свечу выкручивал - резьба сухая, значит точно МСКольца. Компрессию заеду проверю, может даже сегодня. Ну а потом проверим, что получится. Да и термостат надо поменять, по большому кругу постоянно гоняет. Кстати, там прописано до 12 часов выдержка, с периодическими "шевелениями" поршней. Блин, если в 22:00 залью, то в 0:00 необходимо будет первый раз проворачивать КВ. А как Вы делали Владимир?
Серега, ну ты хоть напиши понятнее, на что сменили, откуда... а то так вообще непонятно!? Про ЛАВР точно не скажу, я заливал Нитрокс, его на пару часов заливаешь и потом проветриваешь и вперед..., поэтому столь чётко выдерживать по часам не надо!!! Здесь ведь весь вопрос отмокнет или нет... за один раз не получилось, можешь и повторить!
Сережа, я выше писал о своей раскоксовке, ничего я не шевелил, в смысле поршней. Залил и через часа 3 пришел посмотреть на цвет того что в цилиндрах. Ну вот шприцем попробовал выбрать а там нет ничего. Я еще долил и мин. через 5 попробовал опять в шприц набрать и опять сухо. Трубочка что в комплекте ничего не потянула. Залей и посмотри через час, в цилиндрах будет что? Потом скажешь. У меня проблема в другом была.