Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Дайте отзыв на двигатель     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: Дайте отзыв на двигатель 06 июн 2014, 20:26

Женя, ничего не переделано, все стоит заводское.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#12     Re: Дайте отзыв на двигатель 06 июн 2014, 23:51

значит человек просто не знает правильного названия
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#13     Re: Дайте отзыв на двигатель 07 июн 2014, 06:28

Зря ты так думаеш машина ездит больше года на 5,1
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#14     Re: Дайте отзыв на двигатель 09 июн 2014, 22:05

Ну кто то у нас имеет мехвпрыск? Насколько он геморный? И как проверить? Завелся с первого раза, нормально, в движении нормально допустим, А потом что? А на газе тоже проблемы могут быть? Вот блин глянул на эту сотку.
Короче мысли разбегаются. Плюсы и минусы в обмене. На мою есть клиенты, вот и думаю. Что потеряю и что приобрету :?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#15     Re: Дайте отзыв на двигатель 09 июн 2014, 23:07

zarevo-40 писал(а) :
Что потеряю и что приобрету

Приобретешь 100ку - большой салон и крепкую подвеску! Климат - ВЫ ЕГО ПРОВЕРИЛИ? Сейчас как раз сезон чтобы побаловать себя;)

У меня не было мехов. так что вся информация только услышанная здесь же:
Как двигатель себя ведет на холостых. Особенно когда прогреется. Неравномерные обороты - проблемы с ПНД.
Основная проблема мехов - то что нет толковых сервисменов (да и с запчастями напряги). Так что либо во все вникать самому... либо очень долго искать мастера.
Я не газовщик.... но основная проблема мехвпрыска и газа - при отстреле во впуск может загнуть расходометр. После он так и останется работать на газу. Вторая проблема - ускоренный износ расходометра, т.к. при работе на газу подача топлива отключается то расходометр работает "на сухую".
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#16     Re: Дайте отзыв на двигатель 10 июн 2014, 06:22

Спасибо Алексей. Жду когда сыну сыну позвонит хозяин, он пока в больнице. Но сказал что все работает, у него она с 96 года. По докам 3-й хозяин. Все заводское стоит. Подкрашивался от камней только капот. Все ничего конечно, но пугает проблема со впрыском. Пока ждем результата осмотра, будем думать. Спасибо еще раз.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#17     Re: Дайте отзыв на двигатель 10 июн 2014, 10:56

Впрыск такой - езли живой, будет радовать, если начал помирать - и сам не нонимаешь что делать, то разорит. диагностируется только тестером, и в уме держишь правильные милиампера, ватты, вольты.
Форсы родные дюже негуманны по деньгпм. болезни - потенциометр, хотя есть замена от Виннерса, грязный дозатор, подсосы, нет холостого хода после езды, пиления хх, дикий расход бензина.
Если уже есть проблемы - лучше переделать на инвент. -эл. впрыскс форсунками от калины.
Лискар хуже. У меня был такой путь - родной ке-, лискар, чип от инвента. по деньгам вышло больше 35р +. Если сразу заказывать инвент, получится в пределах 20-ки.
И да, в объяве двигатель не МТ, с ке джетроником на с4 двигатель AAR, аналог двигателя NF на сотках С3 , и аналог NG который ставился на 80-ки. разница по навеске агрегатов и т.д.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#18     Re: Дайте отзыв на двигатель 10 июн 2014, 18:26

Да ну его :shock: Забыто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#19     Re: Дайте отзыв на двигатель 15 июн 2014, 19:32

Сейчас прозвонил одному продавцу А4 2000г. двиг 1,8. Просил 270, отдал за 220 срочно нужны деньги и сбросил на замену щитка приборов, его менять надо, а стоить он 22 тыс. + его настройка по кампу до 5 тыс. Ну может так и есть, но меня смутило и просто честно скажу удивился и мысленно послал эту А4 на три веселых буквы, почему? А вот почему. Как он сказал, стало выделываться сцепление, в итоге пришло в негодность, но интересно то что надо менять не только корзину а и маховик. Стоит он 28 + работа 6 тыс. И рассчитан на 150 тыс. км и это оригинал. Вот и подумал я что если это действительно так, то можно с этой А4 круто попасть. Короче, он ее брал 3 года назад, первый хозяин, за три года вложил более 150 тыс. Вернее так, взял, вложил, и три года по мелочевке только подкидывал. По разговору, он не болтун, а рассказал все как есть. Ну и его совет, вместо ауди лучше фолькс. Это что так упало качество? Может что еще я пропустил? Но теперь вот и стоит задуматься о переходе на а4.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#20     Re: Дайте отзыв на двигатель 15 июн 2014, 19:47

zarevo-40 писал(а) :
вот и стоит задуматься о переходе на а4

Алюминиевые рычаги передней подвески сильно погоду портят , точнее их цена .
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: