Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE)     >>

bo4ka:
sasha

Балаково Саратовская обл
#81     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 29 май 2013, 22:11

nikell23 писал(а) :
, на картинке что ее не показано
а можно пожалуйста расшифровку этой схемы?!и еще вопрос зачем разбирать его Изображение??? и это сам ПДЗ двигает заслонку?!извеняюсь за тугость
[ наверх ]  [ ссылка ]
bo4ka:
sasha

Балаково Саратовская обл
#82     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 29 май 2013, 22:15

nikell23 писал(а) :
13 т.р., все таки что то не так автор понял!
сегодня же днём смотрел...ПДЗ оригинальный 13 с копейками
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#83     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 29 май 2013, 22:22

Александр, в твоем посте нет изображения, поэтому не совсем понял твой вопрос.

По поводу ДПДЗ (Датчик Положения Дроссельной Заслонки), это датчик, а значит его назначение измерять угол и в виде напряжения передавать информацию в ЭБУ. Датчик не двигает дроссельную заслонку (ДЗ), водитель двигает ее педалью газа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bo4ka:
sasha

Балаково Саратовская обл
#84     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 29 май 2013, 22:35

http://postimg.org/image/566qvfc2d/ там фото позиционера дз...при запуске двигателя она должна менять положения,без педали по идеии....в общем если пробывать шагать по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195364 ???! только сам ремонтный момент я там не вижу,всё прозванивает да прозванивает...а что если у меня сопротивления не будет как там,я окажусь в тупике...
[ наверх ]  [ ссылка ]
bo4ka:
sasha

Балаково Саратовская обл
#85     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 29 май 2013, 22:37

bo4ka писал(а) :
.при запуске двигателя она должна менять положения,без педали по
это я про ДЗ (дроссельную заслонку)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#86     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 29 май 2013, 22:46

Теперь понятно что ты имел в виду. Ты говоришь о позиционере, так его называют на сленге, а правильно это электровакуумный привод дроссельной заслонки. Вот он действительно сам двигает(вращает) ДЗ приоткрывает ее или немного закрывает (это доли миллиметра, точнее доли градуса), таким образом поддерживаются обороты ХХ. И этот позиционер работает только на ХХ, при запуске и остановке двигателя и все!!!

bo4ka писал(а) :
что если у меня сопротивления не будет как там,я окажусь в тупике
Так и диагностируют неисправность, проверяют, измеряют и потом сравнивают с техническими данными. А если величина не совпадает или выходит за пределы допуска, то оценивают, если можно отремонтировать то ремонтируют, ну а если нет - просто меняют.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bo4ka:
sasha

Балаково Саратовская обл
#87     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 29 май 2013, 22:50

nikell23 писал(а) :
то ремонтируют
а почему там не говорят про ЭБУ и тд
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#88     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 30 май 2013, 18:35

Не совсем понимаю где это .....там не говорят......., но подозреваю что в пособии по ремонту что в ссылках. Там говорят о карбе как о механизме и его составляющих, а ЭБУ хоть и управляет практически только карбом, но оно относится уже как бы к двигателю, а точнее системе питания двигателя, и карб и ЭБУ, да плюс еще датчики и клапаны, система рециркуляции это и есть элементами этой системы питания. Т.е. еще раз говорю что бы было понятно, там рассматривают только один элемент системы питания - сам карб!
[ наверх ]  [ ссылка ]
bo4ka:
sasha

Балаково Саратовская обл
#89     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 30 май 2013, 19:54

nikell23 писал(а) :
Не совсем понимаю где это
с этим всё понятно. внесу поправку,по поводу ДПДЗ я ошибался,в экзисте я спрашивал сам сервопривод,это он столько стоит. а в данный момент сижу с разобраным корбулём и снятым позиционером ДЗ. http://postimg.org/image/566qvfc2d/ не совсем понимаю как дать ему питание. и еще такой вопрос,а вы бы не могли мне дать скайп Ваш чтобы уточнить пару вопросов,а то тут не больно понятно первооткрывателю :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#90     Re: Карбюратор Ecotronic(Pierburg2EE) 30 май 2013, 20:46

Скайп в профиле, nikell23, он же логин на данном сайте :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: