Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Салентблоки подрамника     >>

serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#61     Re: Салентблоки подрамника 25 фев 2013, 12:09

sanya писал(а) :
Тоже на драйве нашёл эту тему.

Саня кинь ссылку почитать,тоже интересно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#62     Re: Салентблоки подрамника 25 фев 2013, 12:19

вот на драйве ставили выточеные http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3 ... 888519964/
а вот здесь их продают,американцы, как я понял http://www.034motorsport.com/chassis-co ... p-344.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#63     Re: Салентблоки подрамника 26 фев 2013, 09:33

думаю пару лет с такими "сайлентами" и в подрамнике или лонжеронах пойдут трещины. Подвесте глушитель нена резинки, а на алюминий - там через день где-нибудь да треснет. Так и тут, движок сидит на подрамнике, как раз таки вибрации от него резиновые сайлент блоки и стравливают.
кто-то писал, что можно поставить жигулевские сайленты, но становится намного жестче, возникает вопрос как бл*ха-муха на жигулевских стало жестче, а на железяках нет????? :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#64     Re: Салентблоки подрамника 26 фев 2013, 11:58

В плане применения этих железок думаю стоит обратить внимание что те audi 80 на которых мы ездим далеко не спорт болид, соответственно и железки эти ни к чему.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#65     Re: Салентблоки подрамника 26 фев 2013, 12:31

Вот на нее можно поставить если купить
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304591
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#66     Re: Салентблоки подрамника 26 фев 2013, 12:33

Да, я тоже вчера, поразмыслив, решил не заморачиваться с железками. Просто при следующей замене сайлентов закажу оригинал. Даже дешевле выйдет
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#67     Re: Салентблоки подрамника 26 фев 2013, 14:02

Я усилил задние сайленты резиновым кольцами которые лишили их подвижности, по сути получилось что-то вроде сайлента резинового но практически неподвижного и почувствовал что авто стало жестче. Думаю что замена сайлентов на железки почувствуется, другое дело применение этих проставок с потерей доли комфорта (которого и так не много что касаемо подвески передней) то тут согласиться можно что и рулиться будет лучше и болтаться меньше. Лонжероны поломает или нет это уже от дорог зависит, конечно если влететь в хорошую яму то наличие сайлента все-таки как-то спасет закладную гайку а в случае с жестким креплением может и лопнуть железо. К примеру с подушкой двигателя от нивы я не смог ездить а кому-то нравится переместиться в ниву по ощущениям вибрации двигателя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#68     Re: Салентблоки подрамника 26 фев 2013, 17:26

как раз когда там все жестко зафиксировано то меньше шанс повреждения или дискомфорта, а вот коггда подрамник болтаеца там как сами знаете что на кетайских сайлентах и бъеца об лонжероны, то вот там вам и трещины и лишние стуки в подвеске. На куче новых машин подрамник намертво прикручен к кузову, да и честно сказать менять эти сайленты каждый сезон я уставал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#69     Re: Салентблоки подрамника 28 фев 2013, 10:30

Морячок писал(а) :
как раз когда там все жестко зафиксировано то меньше шанс повреждения или дискомфорта, а вот коггда подрамник болтаеца там как сами знаете что на кетайских сайлентах и бъеца об лонжероны, то вот там вам и трещины и лишние стуки в подвеске. На куче новых машин подрамник намертво прикручен к кузову, да и честно сказать менять эти сайленты каждый сезон я уставал..

и на этой куче машин мотор тоже на подрамнике установлен??? постоянные вибрации от ДВС хуже чем удар колеса в яме. такие сайленты только в спорте пойдут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#70     Re: Салентблоки подрамника 28 фев 2013, 10:48

Взвесив все за и против решил не трогать ничего ,тем более прошлым летом только сменил все 4шт. Не надо думать что вы умнее чем те кто разработал и выпустил в свет бочку, хотя тут каждый сам решает что лучше для него самого.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: