Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Прокладка вентиляции картерных газов     >>

staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#1     Прокладка вентиляции картерных газов 14 май 2011, 19:01

Всем привет!
Сегодня заметил, что из под вот этой штуки (см. рис.) сочится антифриз.
Посмотрел в экзисте - вытяжной вентилятор. Подозреваю что там прокладке хана. Как ее заменить? ТАм есть 4 шетигранника. Откуда там антифриз? Это же просто газы? Или я что-то не понимаю?
Вобщем подскажите, как ее поменять. Надо слить антифриз, открутить шестигранники и все?
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#2     Re: Прокладка вентиляции картерных газов 16 май 2011, 06:35

скорее всего у тебя из троиника подтекает там где датчики температуры стоят а туда просто стекает!!!!посмотри лучше!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#3     Re: Прокладка вентиляции картерных газов 16 май 2011, 09:25

Ты уже второй кто так говорит, но блин не течет из тройника. Тоже сначала так думал, поэтому и спрашиваю, может ли оттуда (с хреновины этой) антифриз течь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#4     Re: Прокладка вентиляции картерных газов 16 май 2011, 21:44

думаю что нет у меня из поднее масло чуть бросает все не как прокладку не поменяю :!:а вот антифриз врятли :!:вытри насухо и под тройник лист бумаги положи и псмотри 95% что от туда :!: :!: :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#5     Re: Прокладка вентиляции картерных газов 16 май 2011, 22:23

Сегодня еще раз посмотрел. С хрени этой внизу прям капля висит (смотрел на холодную). Сверху все сухо и чисто. Тройник тоже сухой и чистый. из под тройника было бы дорожка от ОЖ, но блин сухо
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Re: Прокладка вентиляции картерных газов 23 май 2011, 14:34

Мне вот тоже интересно как эта штуковина работает... антифриза там точно не должно бы быть... он действительно работает в масляном картере и вытягивает маслопары... был бы антифриз в масле была бы эмульсия.... вот посмотри на металлическую трубку она идет в кожух помойму тоже металлический... и там рядом должна идти еще 1 трубка ОЖ - может както хитро с нее попадает на трубку ВКГ и дальше вниз на сам насос....

PS
Ваня sat - говорил что там насоса никакого нет - а стоит ершик (типа маслоотделителя).... но нафигаж она такая большая????

PPS
Отправлю в двигатели т.к. такая штука в ВКГ отноится скорее не к электронным впрыскам а вообще к 2х литровым двигам...
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#7     Re: Прокладка вентиляции картерных газов 07 ноя 2011, 14:48

Вот прошел почти год с момента написания мной этой темы и вчера проблемка дала о себе знать=))) Как и говорил LyB, текло с тройника. Либо успевало высохнуть/испариться, либо я слепой ибо не видел на нем антифриза. А вчера поменял шланг радиатора (верхний) так как щель на нем образовалась и начал гонять двиг и воздух убирать. Короче гонял, гонял и на тройнике оторвался кончик, куда это шланг вставляется. Уделал весь двиг, но чудом антифриз на лицо не попал. Как потом выяснилось, текло именно с этого конца. Он был надломлен и держался за счет хомута. Вот такие дела=))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: