Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Для меня это прям откровение...Я считал что за эти качества отвечают пружины и аморты,ну и стабилизатор не в последнюю очередь.А "косточки" по моему разумению были поставлены немцами в качестве "упрощения" подвески.Вот только ресурс у них не особо большой...
Стабилизатор стоит толщиной 21 мм, можно поставить на 22 мм (893 411 309 С) - от 5 горшковых авто к примеру 88 года. Вот только рычаги подойдут ли? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0D500000&SubId=AD2000B6 Мдаа, конечно с косточковым не сравниться - http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=15600000&SubId=E0100135 - он 25 и 26 мм. Но, если правильно понимаю по рисунку, он крепится сзади стойки, те имеет больший рычаг. Может по жёсткости они одинаковы будут? Хотя В4 (на них с осточками) всё же потяжельше будет и нагрузка поболее.
Стабилизатор стоит толщиной 21 мм, можно поставить на 22 мм (893 411 309 С) - от 5 горшковых авто к примеру 88 года
Опа,а я думал толщина стабилизатора на всех 4-горшковых B3(кроме 6А) одинакова в независимости от года.У меня 23 мм стаб,значит может быть и есть смысл ставить подвеску с костями.