Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом)     >>

Морячок:
Рома Рома

Москва
#11     Re: Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом) 24 сен 2012, 21:06

у меня было все залито алюминиевой смазкой и поверх замотано изолентой, все всегда было как новое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#12     Re: Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом) 24 сен 2012, 21:10

Я вообще то тоже за нигрол, но поскольку так уж исторически сложилось что там теперь литол, он проблем не вызывает, пусть пока живет!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом) 24 сен 2012, 23:37

Что то я не пойму, а почему вам чехлы из велокамер то не нравятся??? У меня стоят уже два года - вот под ними тяги и резьбы как новые!!!

Вложения:
чехлы на тяги.jpg
чехлы на тяги.jpg [ 243.14 КБ | Просмотров: 4409 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#14     Re: Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом) 25 сен 2012, 04:59

я менял наконечники - все прекрасно открутилось. Без всякой смазки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом) 25 сен 2012, 18:40

Александр1981 писал(а) :
все прекрасно открутилось. Без всякой смазки.

Ой, не зарекайся (у меня лет 10 тоже все отворачивалось...я тоже думал - дураки пишут!!!)!!!! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#16     Re: Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом) 25 сен 2012, 20:45

я думаю смазывать обязательно нужно у меня на старой ауди,тоже не откручивалось ,Сорвал грани ,пришлось тягу менять,я и уксусом заливал на ночь не помогло,так что теперь я за этим делом слежу
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом) 25 сен 2012, 20:49

николай2011 писал(а) :
Сорвал грани ,пришлось тягу менять

Коля, ну заменить то достаточно только болт!!! Я то практически сразу, чтобы грани не срывать наварил на эти грани сверху гаечку под ключ 24 и потом крутил как хотел, но тоже до поры до времени, все киснет!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#18     Re: Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом) 25 сен 2012, 20:54

На счет гаечки на 24 это хорошо,там грань не так то просто и сорвать, в моей ситуации болт не откручивался именно из тяги,где наконечник он открутился,Можно было конечно поколдовать ,но тяга была в запасе ,я и поменял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Сидоркин Андрей:
Андрей

Северодвинск
#19     Re: Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом) 01 окт 2012, 20:53

идея с камерами на 5+ надо будет на свою такое смастерить
[ наверх ]  [ ссылка ]
Шаманский Виталий:
shaman

Санкт Петербург
#20     Re: Регулировочные муфты (чтобы не было проблем с развалом) 12 янв 2013, 18:25

у меня была проблема снепонятным гулом спереди из под колёс. немог разобраться где решили менять ступичные . так мне мастер заменил 2 передних. и нарушил развал. мне друг говорил что развал можно ненарушать при их снятии но подробности непомню. так вот. в сервисе куда Я направился делать развал . произвели осмотр . сказали что нужно поменять задний правый подшипник. а развал вообще неотрегулировать .всё закисло . так что теперь покупаю развальные муфты и наконечники а он болгаркой старое срежет и новое поставит цена вопроса 3500 р но гарантия смущает на развал 3 км ))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: